A
A
A
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ

приём по ОМС +7 (831) 2-284-284 стоматология: +7 (831) 248-38-18 платный приём: +7 (831) 228-77-08

Запись на
платный прием

Отзывы

Оставить отзыв:

  • Лапшина Юлия Сергеевна
    23.11.2022 21:29

    Всем здравствуйте!
    Впервые пишу отзыв и хочу выразить огромную благодарность врачу Рогачевой Марине Вячеславовне!
    За все 10 лет мучений с головными болями обошла не мало клиник и врачей и могу с уверенностью рекомендовать Марину Вячеславовну! Первый прием был около 50 минут, все очень подробно! (Все приемы обычно у врачей были менее 20 минут, после чего выписывалось очень много лекарств от которых не было эффекта)
    Решили полечиться в режиме дневного пребывания, с первых дней стало намного лучше состояние.
    В отделении неврологии очень все отзывчивые,так же понравилась работа медсестры Евгении – очень внимательная! На посту девушка тоже очень доброжелательная!
    Хочу пожелать Вашему коллективу успехов и удачи!
    Спасибо большое за помощь и заботу!

    • redactor
      25.11.2022 10:52

      Спасибо за ваш отзыв!

  • Наталья Ивановна Власова
    27.10.2022 09:08

    Хочу выразить огромную благодарность Охотников у В. А. Провёл операцию на перегородку носа на высшем уровне, спасибо большое и дай бог здоровья такому специалисту от бога. 20 лет нос дышал на половину, теперь я дышу полной грудью, класс! И медперсаналу отдельное спасибо как медсестрам, так и санитарочкам такое тёплое и вежливо отношение. 👍👍👍

    • redactor
      01.11.2022 17:40

      Спасибо за приятный отзыв.

  • Наговицына фаина михайловна
    26.10.2022 17:17

    За внимание и доброе отношение говорю большое спасибо доктору невролог.отд.Галчиной Т.Н,спасибо за консультацию врачу нейрохирургу Новикову Д.А,а также процедурным сестрам за их умелые руки.Удачи Вам,пусть ваша работа приносит вам только радость и удовлетворение.********************* Но остался и неприятный осадок- я приехала без ПЦР т.к медсестра у невролога сказала ПЦР не обязателен якобы было письмо за подписью Антипенко Н.В (я сама читала это письмо)В приемном отделении сказали,мы не в курсе или оплачивайте или обратно домой.Ладно,оплатила в кассе 1300= тут же попросила справку для налоговой, мне отвечают-я не уполномочена выдавать справки езжайте на Ленина18.Это как так то ??? деньги брать есть полномочия справку дать полномочий нет.Я расцениваю это как обман и не желание исполнять свои должн.обязанности.PS Хотелось бы ответа.

    • redactor
      16.11.2022 17:46

      Фаина Михайловна! По факту жалобы со стороны администратора клиентского сервиса информация предоставлена корректно. Справку за оказанные мед. услуги для предоставления в налоговые органы
      Российской Федерации и копию лицензии мед. учреждения, пациент может получить по адресу пр. г. Нижний Новгород, Ленина, д. 18 (бухгалтерия, расчетная группа). Полный ответ направлен по электронной почте с разъяснениями способов заказа справки для налоговой инспекции. Берегите свое здоровье)))

  • Чванова Елена Викторовна
    21.10.2022 17:02

    Проходила лечение в гинекологическом отделении с 9-14 октября. Заведующая отделением Пасина Ольга Борисовна и весь медицинский персонал заслуживают глубокого уважения и самой высокой оценки их труда. С большим вниманием, заботой, доброжелательностью и теплотой, профессионально и грамотно оказали медицинскую квалифицированную помощь.
    Также особое внимание и огромную благодарность выражаю врачу Карпухину Игорю Васильевичу за помощь в подготовке и организации госпитализации в ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина».

  • Меженинов Александр Михеевич
    15.10.2022 10:45

    Владисдав Николаевич провёл мне стентирование ПКА 9 октября в 5 клинике, в реанимации, куда я попал с приступом 8.10 Я очень благодарен врачу за профессионализм и чуткое , душевное отношение, мечтал его найти и поклонитьсч! Желаю Доктору здоровья, успехов, счастья!! У меня жена врач и я всю жизнь наблюдаю эту тяжелую работу. Спасибо, Доктор!!!!

  • Лелеков Владимир Александрович
    14.10.2022 19:22

    В августе проходил лечение у Новикова Дмитрия Александровича, делал операцию, были проблемы со спиной.
    Кудесник.
    Спасибо. Здоровья Вам. Марку больница держит.

  • Лелеков Владимир Александрович
    14.10.2022 19:18

    Проходил лечение, восстановление в VIP-корпусе.
    Хотелось бы поблагодарить заведующую Блохину Элину Александровну и всех замечательных медицинских сестер отделения.
    Высочайший профессионализм, качество и ответственность.
    Во всем.
    Спасибо вам.

  • Елистархова Елена
    13.10.2022 19:52

    Добрый день! Я проходила лечение в гинекологическом отделении. Заведующая отделением Пасина Ольга Борисовна и весь медицинский персонал заслуживают глубокого уважения и самой высокой оценки их труда. Они профессионально, отдавая свои силы, возвращают людям самое главное – это ЗДОРОВЬЕ. Всегда с большим вниманием, с улыбкой на лице, доброжелательно и спокойно, терпеливо и грамотно оказывают медицинскую квалифицированную помощь женщинам. Спасибо ВАМ!!! С уважением, Елистархова Елена.

  • Наталья
    10.10.2022 20:28

    Проходила стационарное обследование и лечение в хирургическом отделении.Лечащий врач Гришин Александр Васильевич. Огромное спасибо Вам за профессионализм,человечность,неравнодушие и доброту.Отдельное спасибо мед.персоналу,за заботу и доброжелательность.Желаю всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.Захарова Н.Н.

  • Наталья
    06.10.2022 20:15

    Лежала в ЧУЗ КБ РЖД-Медицина в сентябре 2022г.,была операция желчного пузыря. Оперировал хирург Гришин Александр Васильевич.Огромное спасибо за профессионализм,душевность,человечность.Отдельное спасибо мед.персоналу за отношение к пациентам, доброту и отзывчивчивость.Это лучшая больница,где я лежала.Желаю всем здоровья.Захарова Наталья Николаевна

  • Александр
    03.10.2022 14:12

    Выражаю благодарность коллективу отделения гастроэнтерологии за неоценимую помощь в восстановлении моего здоровья. Хочу отметить, что заведующему отделением Кравец Елене Георгиевне удалось сформировать профессиональный и отзывчивый коллектив, укомплектовать отделение современным диагностическим и процедурным оборудованием, поддерживать в отделении атмосферу дружелюбия и высокой ответственности при работе с пациентами. Особенно хочу отметить моего лечащего врача гастроэнтеролога и гематолога Шурганову Елену Васильевну, благодаря высокой профессиональной квалификации которой удалось не только значительно уточнить причины моих недомоганий, но и добиться существенного улучшения состояния за непродолжительный срок.

    • redactor
      03.10.2022 16:38

      Спасибо за Ваш отзыв!

  • Никитина Ольга
    29.09.2022 18:32

    Хочется выразить огромную благодарность Новикову Дмитрию Александровичу- это замечательный врач-нейрохирург. О нем можно сказать только добрые и положительные слова. Он отличный врач-практик. Очень компетентный во всех вопросах своей профессии.На консультации и перед самой операцией все объясняет доступными словами,что было до…, а после самой операции что было сделано. Я обратилась с очень сильной болью в ноге,сейчас после операции чувствую себя намного лучше, прохожу послеоперационный курс реабилитации. К каждому своему пациенту относиться очень обходительно , внимательно и со знанием своего дела. Очень рада, что попала к такому врачу! Выражаю ему огромную благодарность за его нелегкий труд. Желаю здоровья, самых светлых и радостных моментов в его жизни. Спасибо Вам Дмитрий Александрович за Ваш труд, Вы врач от бога! Желаю Вам карьерного роста и процветания!

    • redactor
      03.10.2022 16:40

      Спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение!

  • Татьяна
    22.09.2022 08:08

    Очень благодарна врачу. Жильцову Андрей Анатольевичу и всему мёд персоналу. За проведение операции По замене Тазобедренного сустава. Моей маме 23.06.2022года. Всем крепкого здоровья и низкий поклон. У моей мамы всё хорошо 👍👍

    • redactor
      22.09.2022 11:45

      Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме.

  • Ильдус
    14.09.2022 20:24

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас лечат проблемы с гемороем?! Если да, то как можно попасть на обследование и лечение? Заранее спасибо!

    • redactor
      16.09.2022 14:06

      Здравствуйте. Проводим консультации, диагностику и лечение (разные способы – какой подойдет скажем врач на консультации). Запись на прием по телефону 2 284 284
      Врач Гришин Александр Васильевич – проктолог, хирург, онколог

  • Светлана
    09.09.2022 22:56

    Хочу выразить свою благодарность врачу фтизиатру Корниловой Людмиле Николаевне за её чуткое и доброе отношение к пациенту, за профессионализм и компетентность. Доктор от бога. Желаю Вам крепко здоровья и успехов в работе.

  • Анна
    09.09.2022 09:59

    Выражаю благодарность отделению гинекологии. Весь персонал отделения выкладывается на 100%. Заботятся о пациентах, как о родных.Большое спасибо врачу Ольге Геннадьевне!

  • Галина
    28.08.2022 22:53

    Хочу отметить прекрасную, высокопрофессиональную работу сотрудников неврологического и физиотерапевтического отделений.Огромная благодарность неврологу Рогачевой Марине Вячеславовне и врачу-рефлексотерапевту Комаровой Елене Викторовне. Правильно подобранное лечение, чуткое, доброе отношение дает положительный настрой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марина Вячеславовна и Елена Викторовна за ВАШУ компетентность и отличное отношение к пациентам!

  • Дмитрий
    28.07.2022 14:23

    Что самое важное для мужчины в расцвете сил? Конечно же, возможность полноценно ходить, работать и жить! Всё это мне вернул замечательный и профессиональный врач Жильцов Андрей Анатольевич после того, как я получил закрытый множественный перелом голени со смещениями отломков. Жильцов А.А. отнесся внимательно к моей беде, все подробно и понятно объяснил про операцию и реабилитацию. Страх ушел, когда стало ясно, что ожидает. Ежедневные осмотры и доступные объяснения доктора после операции, а также уважительное человеческое отношение врача и медперсонала хирургического отделения помогали спокойному восстановлению и оставили очень положительное впечатление! Выражаю Вам, Андрей Анатольевич, огромную благодарность и желаю дальнейших успехов в профессии!

  • Людмила
    07.07.2022 19:34

    Магнитотурботрон. Его волшебные свойства испытала на себе не по наслышке. О его достоинствах можно прочитать в интернете, я же опишу свои ощущения.

    Поликлинику посещаю раз в полгода. Мучают головные боли и периодические скачки давления. На сей раз ещё и плечо потянула.

    Конечно же, первым делом бегу на эту лечебную процедуру.

    После 7- ой процедуры давление падает и держится практически полгода, от таблеток отказываюсь.

    Головные боли уменьшаются, укрепляется иммунитет, ОРВИ отступает. Короновирус тоже обходит стороной.

    И стоимость процедур для бывших работников ЖД 350 руб. – вполне посильная.

    Особо хочу отметить коллектив физиотерапевтического отделения во главе со Светланой Евгеньевной Слядовской. Это врач с большой буквы! Отзывчивая, чуткая и грамотная, она всегда назначит правильное лечение и контролирует его ход.

    Девочки отделения вежливые и приветливые.

    Спасибо большое за ваш труд!

  • Ирина
    05.07.2022 14:22

    Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу терапевту Серовой Любови Александровне за чуткое и внимательное отношение в период пандемии и сейчас. Доктор от бога. Побольше бы таких замечательных врачей.

  • Мария
    04.07.2022 10:10

    Ваши медсёстры в регистратуре мало того что кабинеты путают, так ещё и вопросы лишние задают, я целый час сидела не в тот кабинет издевательство!

  • Светлана
    01.07.2022 15:58

    В апреле и июне 2022 года оперировалась у Старостиной М. Д. по поводу осложненной катаракты на обоих глазах. Во время первичного приёма Марина Дмитриевна внимательно ознакомилась с моей непростой ситуацией. Сложность состояла в наличии большого количества насечек на роговицах глаз, сделанных более 30 лет для коррекции зрения. Врач доходчиво обьяснила о предстоящей операции, какой результат можно ожидать от неё, а так же реабилитационном периоде. Обе операции прошли без осложнений, подобрана соответствующая терапия. В связи с этим выражаю Марине Дмитриевне свою огромную благодарность за доброжелательное отношение и  профессионализм в таком ответственном, ювелирном деле. Спасибо Вам за то, что дарите радость людям, возвращая им драгоценное зрение. Желаю Вам всего самого наилучшего и дальнейших успехов в Вашей нелегкой, но такой необходимой и жизненно важной работе. Ведь от компетенции и опыта врача зависит дальнейшее качество жизни пациента. А это у Вас все имеется. Здоровья Вам на долгие годы. С уважением Светлана, г.Владимир

  • Оксана
    30.06.2022 11:07

    В настоящее время наблюдаюсь у Гусейнова. Обратилась через страховую по дмс. Ужаснейшее отношение к пациенту,довёл до слез,нельзя задать вопрос-начинает орать и делает виноватой во всём! Я обратился на 3 день после перелома,т.к первую мед помощь оказали в области. Гусейнов даже слушать не стал,когда я задала вопрос…просто сказал,что его все достали,особенно кто по дмс.

    • redactor
      13.07.2022 16:07

      Уважаемая Оксана Владимировна!
      Администрация ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Нижний Новгород» благодарит Вас за обращение, так как Ваше мнение помогает нам улучшить качество работы нашего учреждения.

      Ситуация, которая произошла с Вами в нашем учреждении, является для нас крайне неприятной, ведь мы всегда дорожим нашими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу.

      На основании Вашего обращения проведена служебная проверка, в ходе которой подтвержден факт Вашего обращения в наше лечебное учреждение к врачу-хирургу Гусейнову Мухутдину Магомедовичу. Оказанная Вам медицинская помощь соответствует требованиям стандартов и клиническим рекомендациям.

      По результатам проверки сделаны организационные выводы, Гусейнову Мухутдину Магомедовичу указано на необходимость неукоснительного соблюдении правил этики и деонтологии в работе с пациентами.

      Администрация ЧУЗ “КБ “РЖД Медицина” г. Нижний Новгород” приносит Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и желает Вам крепкого здоровья.

  • Екатерина
    29.06.2022 14:52

    Здравствуйте! Моги ли я попасть на приём к ревматологу и как это сделать? У нас в Муроме это, оказывается, большая проблема. Супруга машиниста.

    • redactor
      05.07.2022 12:14

      Здравствуйте! Запись на прием к ревматологу по телефону 8(831) 2 284 284. Прием ведет Ермилова Елена Алексеевна, г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д 18

  • Елена Камышева
    27.06.2022 13:39

    Выражаю благодарность всему нейрохирургическому отделению за хорошее и внимательное обращение! Особая благодарность лечащему врачу Левшину Дмитрию Анатольевичу! Благодаря ему, я встала на ноги! Его золотые руки вернули меня к здоровой жизни. СПАСИБО!

  • СК
    23.06.2022 08:55

    Более безобразного отношения не видела ни в одном учреждении. Месяц мучаюсь с головными болями, терапевт помочь не может, направление на МРТ без невролога дать не может. К неврологу не записаться- врач работает 1 час (!!!) в день, это для “бесплатной Шушары”, для платников открыты всё двери ( с подачи очередного нового главврача). Экстренного больного врач не примет в принципе за пределами своего часа работы- пройдёт мимо, только нахрен не пошлёт…. Она всегда занята и ей всегда некогда ( наверное для платников себя и своё хорошее расположение бережёт). Вобщем, если у тебя нет возможности заплатить сегодня и сейчас за платный прием- сдохни, ни неврологу ни главврачу это не интересно…. Сволочизм, по другому не назвать медицину в РЖД. К слову говоря ценник не маленький по сравнению с другими платными мед. учреждениями по городу.

  • Ткачева О.П.
    19.06.2022 18:00

    Выражаю благодарность врачам-терапевтам Владе Андреевне Нестеренко и Злате Андреевне Нестеренко, заведующей отделением гинекологии Соколовой Екатерине Дмитриевне и врачу-терапевту Серовой Любови Александровне за их внимательное, доброжелательное отношение, профессиональный подход, оперативную помощь. Также поздравляю весь коллектив поликлиники №2 КБ “РЖД-Медицина” с Днем медицинского работника! От всей души желаю всем крепкого здоровья, большого личного счастья, пусть каждый день будет успешным и благополучным! Большое спасибо!

  • Роман
    16.06.2022 12:30

    Прохожу комиссию. За деньги. Сдал все анализы, обошёл всех специалистов к 10:00. Остаётся терапевт, кабинет 113. Теперь внимание:
    1. В 11:10 в регистратуре проверили – результаты анализов уже готовы, сказали можете проходить к терапевту;
    2. Часы работы каб. 113 – с 8:30 до 15:00;
    3. Терапевт в 113 никого не принимает, говорит с 12 (см. п.2). САМОУПРАВСТВО!
    около 10 человек просто сидят и будут ждать 2-3 часа просто по прихоти терапевта
    Требуем принять меры воздействия.

  • Потехина Галина Васильевна
    13.06.2022 19:53

    Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу – Домининой Ирине Александровне. Ирина Александровна- Профессионал и Врач с большой буквы, любящий свою работу и индивидуально находящий подход к каждому своему пациенту. Вежливая,заботливая, внимательная, а особенно, к нам, пожилым людям. От её обаятельный улыбки понимается настроение и становится легче. Она всегда доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Побольше бы таких грамотных, отзывчивых специалистов, любящих свою профессию. С уважением, Галина Васильевна Потехина, 77 лет.

  • Юлия
    08.06.2022 10:14

    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность Артемьеву ВН и его бригаде за отличную работу по установке стента моему папе (Кривошеин ЕВ).
    Состояние улучшилось сразу!
    Его профессионализм, доброта и отзывчивость ценные качества! Это врач с большой буквы!
    Во время операции чувствуется слаженная работа всей бригады и это, конечно, заслуга врача.
    Желаю крепкого здоровья доктору!

  • Татьяна
    03.06.2022 15:21

    Проходила лечение в отделении физиотерапии поликлиники РЖД. Хочется отметить внимательное отношение медсестры по массажу Натальи Анатольевны. Массаж выполнен качественно, видны положительные результаты!

  • Татьяна Шеронова
    02.06.2022 13:00

    Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Левшину Дмитрию Анатольевичу дорожной больницы (ЧУЗ КБ РЖД-МЕДИЦИНА г.Нижний Новгород ул. Таллинская, 8В, нейрохирургический профиль). Я поступила в больницу с диагнозом остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночного канала на уровне L4-L5 с компрессией правого L5 корешка. Дискогенная КИН L5 справа. Нужна была операция. Невероятно боялась, представляла, что меня ждет. Я живу одна и ухаживать за мной некому. Но в отделении меня встретил добрый, внимательный , улыбчивый врач Дмитрий Анатольевич Левшин со словами: «Ничего не бойся. Все будет хорошо. Уход посторонних тебе не нужен, у нас прекрасный мед.персонал. Уедешь домой на своих ногах». И я ему поверила.
    Операция прошла на «отлично». Доктор несколько раз заходил в палату узнать о моём состоянии, а на следующий день Дмитрий Анатольевич действительно поставил меня на ноги и научил как надо себя вести после операции.
    Дай Бог Левшину Дмитрию Анатольевичу здоровья, долгих лет жизни, сил и терпенья в его нелегком труде. Благодарю его за понимание, отзывчивость и умение к каждому пациенту найти подход.
    Также хочу поблагодарить младший мед.персонал больницы. После операции не оставляли меня не на минуту, да и на протяжении всей госпитализации постоянно подходили и узнавали как самочувствие, что нужно. Очень отзывчивые работники все: от мед.сестёр до санитарок.
    В общем, я уже выписана домой. Впереди реабилитация.Чувства благодарности медикам этой больницы меня переполняют. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам Дмитрий Анатольевич за Ваш труд, за Вашу чуткость!!!! Вы – настоящий ВРАЧ!!!

  • Ольга
    30.05.2022 09:36

    Хочу выразить огромную благодарность отделению физиотерапии, в частности кабинету лечебной физкультуры . Огромное спасибо Карпухиной Наталье Викторовне за внимательность и чуткость, за профессионализм .Позитивный настрой очень важен для больных.На ее занятия хочется ходить ,она вселяет уверенность, что всё будет хооошо.Спасибо,что такое лечение присутствует в нашей поликлинике.

  • Елена
    27.05.2022 15:04

    Хочу выразить огромную благодарность отделению физиотерапии поликлиники за их  высочайший профессионализм. Особая благодарность инструктору Латухиной Н.В. за чуткое отношение,внимание и доброту. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего необходимы. Вы классная профессиональная медицинская команда! 

  • Ксения
    27.05.2022 09:33

    В поликлинике на путейской сидит агрессивный охранник мужчина.
    Прошу провести с ним беседу, он сидит на входе поликлиники и портит ее имидж своим негативом.

  • Юлия
    27.05.2022 00:14

    Добрый вечер. Прохожу лечение остеохондроза в физиотерапевтическом отделении в поликлинике 1 на Шлиссельбургской. Лечебная физкультура- несомненно нужна, но дома никогда не сделаешь все упражнения правильно: нужно правильно дышать, правильно держать тело и напрягать его вовремя. Массаж и физиопроцедуры ….все в комплексе даёт свои очень положительные результаты. Буквально 2 недели назад я не могла ни встать с дивана, ни нагибаться из-за болей в пояснице, теперь благодаря помощи физиотерапевтического отделения чувствую себя легко и никаких болей. Лечебную физкультуру теперь могу продолжать и дома делать и поддерживать , закреплять полученный эффект. Очень нужное отделение!! Спасибо вам!!!!

  • Нина Алексеевна
    26.05.2022 15:13

    Этот отзыв я хочу оставить для тех, кто ищет для себя или родного человека грамотного, профессионального Нейрохирурга!
    Все произошло как во сне, 11 мая 2022 года моя мама решила набрать веток для растопки печи в деревенском доме, ей приметилась берёзка, но нести эту ветку было неудобно и она решила сломать её об колено, вместо этого сломала свой позвоночник (16.05.22 выяснилось на МСКТ Несложенный компрессионный перелом (А1) тела L3 1ст. Для меня это было как гром среди ясного неба, но распускать нюни было некогда и я начала искать лучшего нейрохирурга в нашем городе. Лучшим оказался Левшин Дмитрий Анатольевич! На счастье маме у него было свободное времечко на приём.17.05.22 Подъехав к клинике без лишних слов запустили на территорию и выдали инвалидную коляску т.к ходить маме было очень тяжело. Дмитрий Анатольевич внимательно изучил все материалы что у нас были на руках и предложил маме сделать вертебропластику под ЭОП контролем. Очень подробно объяснил что это за операция, как проводится. Во время приёма Дмитрий Анатольевич подобрал маме корсет, чему мы обе были очень рады! На операции доктор не настаивал у нас был выбор, и уже на семейном совете было принято решение Оперироваться и именно у Дмитрия Анатольевича так как он лучший нейрохирург! 25.05.2022 Естественно операция прошла успешно! Огромнейшее спасибо Дмитрию Анатольевичу, а так же медицинскому персоналу участвовавшего в этой опреции! Всё очень добрые и отзывчивые! Весь медперсонал относится к больным с заботой и теплом, даже такая мелочь- в холод укрывает дополнительно больного, согревают и делом и словом, в отделении чисто, спасибо за их труд в трудное время! Дмитрий Анатольевич после проведения операции сразу же сам лично мне все сообщил. Мама сама встала на ноги через 2 часа после операции. Дмитрий Анатольевич вы для мамы стали ангелом хранителем, спасибо вам огромное за маму, за её новую жизнь! Дмитрий Анатольевич, я не устану говорить о том какой вы профессионал своего дела, инными словами вы крутой! у вас очень доброе сердце и золотые руки, внимательный, чуткий заботливый, приятный, спокойный Чудо доктор! На все вопросы даёт чёткие ответы, все по делу! Спасибо Вам, дай БОГ ВАМ крепкого здоровья!

  • Геннадий П
    26.05.2022 13:41

    Выражаю большую благодарность физио-терапевтическому отделению и неврологу Гордиенко Наталье Павловне поликлиники №1, а также нейрохирургам Новикову Д. А. и Левшину Д. А. стационара №2

  • Геннадий П
    26.05.2022 11:51

    Хочу выразить огромную благодарность неврологу Гордиенко Наталье Павловне и всему физио-терапевтическому отделению поликлиннике №1, а также нейрохирургам Левшину Д. А и Новикову Д. А.

  • Игорь
    18.05.2022 19:12

    Безобразно кормят. Но лечат хорошо!!!

    • redactor
      24.05.2022 14:23

      Спасибо за ваш отзыв. В нашем стационаре организовано питание согласно приказу 395Н от 21 июня 2013г “Об утверждении норм лечебного питания”. Питание является диетическим

  • Елена
    23.04.2022 23:38

    Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре гирудотерапия. Изучив всю необходимую информацию о данном методе лечения, я незамедлительно решила пройти курс гирудотерапии. После первой процедуры ощущения были незабываемые, в хорошем смысле слова. Никакого страха или неприятных моментов не возникло. Весь оставшийся день настроение было приподнятым, чувствовался заряд положительных эмоций, легкость во всем теле. Теперь с нетерпением жду следующих сеансов. Отдельные слова благодарности хочу выразить зав. отделением реабилитации Таисии Григорьевне и ст.медсестре Татьяне Владимировне, которые объяснили все плюсы проводимого лечения. Всем своим знакомым непременно буду рекомендовать данный метод лечения и грамотных специалистов отделения восстановительной медицины и реабилитации КБ “РЖД-Медицина” .

  • Диана Авдошина
    22.04.2022 17:31

    Хочу выразить огромную благодарность отделению гастроэнтерологии. Огромное спасибо доктору Домниной Ирине Александровне, что развеяла все мои сомнения и вселила уверенность, что всё будет хорошо. Позитивный настрой очень важен в лечении. Спасибо девочкам-медсёстрам, особенно Анастасии и Лене за внимательность и чуткость.

  • Юличн
    22.04.2022 12:12

    Была сегодня с отцом (инвалидом 1 группы) на приеме у терапевта Покровской, попросила врача принять без очереди, поскольку инвалид и плохо себя чувствует после химиотерапии, врач проигнорировала ответила идите в коридор и торгуйтесь в очереди, кто вас пропустит, видимо, врачи данной поликлиники не осведомлены по поводу соответствующего Указа Президента

  • Татьяна
    12.04.2022 03:08

    Здравствуйте, как записаться на приём к неврологу и по какому адресу

    • redactor
      14.04.2022 17:51

      Запись на прием по тел. 2 284 284 (контакт-центр)
      Заведующий неврологическим отделением 248 51 73 (с 8:00 до 14:00)

  • Вадим
    04.04.2022 23:50

    Хочется выразить огромную благодарность нейрохирургу Левшину Дмитрию Анатольевичу. В ноябре однажды утром я не смог встать, прекрасно, подумалось мне, ведь после последнего лечения межпозвоночных грыж в июне даже хотелось бегать. Срочно сделал мрт и стало ясно, шутки кончились, отправил результаты знакомому врачу и услышал гром среди ясного неба “спасёт тебя только операция, по замене позвонков”. Руки опустились, поднялась паника. Где делать операцию? Точно ли её неизбежать? Как доехать до врача который лечил меня раньше за 400 км, когда не можешь найти покоя ни в какой позе. Но мне порекомендовали обратиться в Нижнем к Дмитрию Анатольевичу и дальше все пошло как по маслу. Дмитрий Анатольевич сразу определил дальнейшую тактику лечения, положил в больницу (в которую в свои 33 года я пришвыркал согнутый, шагом в 10 см и подволакивая ногу) и уже через 5 дней первый раз смог полноценно прямо встать, а на 10 день я вышел из больницы практически бегом. С результатами мрт, где чётко видно не только снятие острого состояния, но и уменьшения грыж в размерах. Врач, который просто спас. Встретить такого врача это счастье. Спасибо, что вернули мне возможность ходить.

  • Марина Маркичева
    31.03.2022 22:54

    Лежала с 30.03.2022г. в ДКБ на ст.Горький Сортировочный в отделении нейрохирургии на операции по удалению металлоконструкции после перелома ноги. Хочу выразить огромную благодарность Жильцову Андрею Анатольевич травмотологу ортопеду и Зыбину Юрию Юрьевичу врач-анестезиологу-реаниматологу за профессиональный подход к своему делу. И конечно всему мед.персоналу за уход и вашу не лёгкую работу. Здоровья вам и вашим семьям.С уважением!

  • Оксана
    30.03.2022 10:57

    Первый раз по направлению врача терапевта кардиолога Касаткиной С. С. решила попробовать гирудотерапию. Проблема с коленями не давала жить. Где только не была, чем только не лечилась. Врачи в ННИТО ничего не могут посоветовать кроме таблеток и ножа. После первой процедуры с пиявками сразу почувствовала облегчение. Спасибо Таисии Григорьевне и Татьяне Владимировне, которые объяснили все плюсы гирудотерапии. Грамотные, добрые специалисты своего дела. Какое счастье жить без боли!!!Жаль, что нет рекламы гирудотерапии, а ведь действительно помогает!!! Спасибо большое за помощь! Здоровья и процветания!

  • Короткова надежда
    22.12.2021 23:32

    Наша встреча с Дмитрием Анатольевичем Левшиным произошла на консультации в ноябре 2021года. Я обратилась с сильнейшими болями в области поясницы и прострелами в левую ногу. Мне было назначено квалифицированное лечение. А в дальнейшем в декабре, было сделано сложное операционное вмешательство с заменой межпозвоночных дисков на импланты с фиксацией сегментов позвоночника. После операции я чувствую себя полноценным человеком! Дмитрий Анатольевич не только грамотный специалист в области нейрохирургии, но и чуткий, заботливый, внимательный, отзывчивый человек с большой буквы! Я очень благодарна, что попала на лечение именно к этому доктору! Дмитрий Анатольевич вселяет в больного уверенность в восстановлении и выздоровления. Поэтому, я с лёгкой душой довершила ему своё здоровье. Выражаю большую благодарность и желаю успехов в профессиональной деятельности и большого человеческого счастья и конечно крепкого здоровья на долгие годы!

  • Шарова Ольга
    09.12.2021 21:39

    Хочу выразить огромную благодарность Денисову Николаю Александровичу, доктору ультразвуковой диагностики. Первый раз попала к нему случайно, проверял сосуды нижних конечностей. Хочу отметить не только доброжелательное отношение к больным, но видно высокую квалификацию доктора. Сейчас нужно было сделать соноэластографию печени. Специально искала где принимает доктор Денисов Н.А. и не ошиблась,попав повторно к нему на приём. Все рассказал, объяснил доходчиво. Если нужно сделать квалифицированное исследование- то это точно к Николаю Александровичу Денисову. Огромное Вам спасибо, доброго Вам здоровья и успехов в работе!!!

  • Александр Сергеевич
    08.12.2021 19:57

    Первый раз в жизни делал ФГДС. Попал к замечательному врачу Волосовой Е.Р. Екатерина Руслановна профессионал своего дела, неприятная процедура ФГДС прошла очень легко. После процедуры подробно все рассказала и объяснила, в следующий раз только к ней.

  • Александр
    08.12.2021 19:39

    Недавно посещал стоматологию РЖД на улице Чкалова. Очень понравилось отделение, отношение к пациентам персонала и современное оборудование поликлиники. Отдельная благодарность врачу стоматологу Солодовой Наталье Владимировне за отлично поставленные пломбы и профессиональную чистку зубов.
    Так же хотелось выразить благодарность заведующей терапевтическим отделением поликлиники Кругловой Ларисе Анатольевне за грамотную организацию работы.

  • Дмитрий Киселев
    27.11.2021 00:12

    Выражаю огромную благодарность коллективу дорожной клинической больницы на станции Нижний Новгород, в частности, врачу-хирургу Жильцову Андрею Анатольевичу, за быстро и качественно проведенное оперативное лечение и профессионализм! Так же палатным и операционным медсёстрам нейрохирургического отделения! Прямо настоящие сёстры милосердия! Всего Вам всем доброго, здоровья крепкого, успехов в работе!!

  • Наталья Валентиновна Князькова
    13.11.2021 16:50

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность гастроотделению вашей больницы, а особенно моему лечащему врачу Шургановой Елене Васильевне. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, за Вашу огромную ответственность и компетентность. Лечение я проходила в начале ноября 2021 года. Всём очень рекомендую этого доктора. На все вопросы, касающиеся лечения, всегда получала полные понятные ответы, доктор всегда внимательна и доброжелательна. Спасибо Вам, Елена Васильевна за Ваш труд.
    В самой больнице очень уютно и комфортно, оборудование лучшее, персонал отличный. Это лучшее медицинское учреждение, в котором мне приходилось лечиться.
    Планирую продолжить некоторые обследования именно в этой больнице и всем рекомендую.
    А если нужен отличный и знающий гастроэнтеролог- тогда Вам к Шургановой Елене Васильевне.
    Спасибо.

  • Наталья
    03.11.2021 11:23

    Хочу оставить отзыв о работе поликлинике на ул. Шлиссельбургская.
    Мой муж Аржаткин Андрей Вячеславович работает в Дирекции Тяги уже 10 лет и до 2021 года наблюдался в данной поликлинике. Но в 2021 году, неизвестно в каком месяце его без его ведома ВЫПИСАЛИ из этой поликлиники, не сообщив ему это. 25 октября муж заболел и попытался вызвать врача, тут и открылось, что он больше не относится к данной поликлинике и врач к нему не придет.

    Прошу разобраться в этой ситуации!! Почему его выписали из поликлиники, в которой он лечился ранее и не сообщили.

    • redactor
      25.11.2021 17:56

      Уважаемая Наталья!
      Ваш муж, Аржаткин Андрей Вячеславович, является работником ОАО «РЖД» и обслуживается в ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Нижний Новгород» в рамках добровольного медицинского страхования (страховая компания СОГАЗ). В рамках обязательного медицинского страхования он прикреплен к Городской клинической больнице № 10 Канавинского района (поликлиника по месту жительства), и данное медицинское учреждение получает за него ежемесячное подушевое финансирование в рамках программы ОМС. К нашему учреждению в рамках обязательного медицинского страхования Ваш муж никогда не был прикреплен.

  • Трофимова Ирина Геннадьевна
    25.10.2021 15:15

    Хочу выразить огромную благодарность работникам приёмного покоя больницы.На улице стало плохо, рядом была ваша больница на проспекте Ленина 18. Оказался гипертонический криз. Мне сразу оказали первую помощь,сделали КТ, приходила врач, дала рекомендации. Пока состояние не пришло в норму и меня не смогли забрать домой, около были медсёстры следили за моим давлением, очень душевное и чуткое отношение. Такое не часто встретишь. Ещё раз, СПАСИБО.

  • Перепеченый Михаил Иванович
    16.10.2021 18:06

    Более двадцати лет я получаю лечение в неврологическом отделении больницы. За это время, насколько я могу оценивать, под руководством зав. отделением Рогачевой Марины Вячеславовны –высокопрофессионального специалиста, доброго и отзывчивого человека проведена значительная работа по улучшению организации лечебного процесса. Удалось сохранить основной костяк медицинского персонала отделения. Это тоже о многом говорит. Особенно теплые слова хочется сказать врачу- неврологу Галчиной Татьяне Николаевне. Этого врача отличает высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. При утреннем обходе больных каждого внимательно выслушивает, дает рекомендации, касающиеся лечения. Это уже вселяет надежду на выздоровление.
    После уколов и установки капельниц, проведенных процедурной медицинской сестрой Мироновой Ольгой Владимировной не остается никаких синяков, а уколы проходят почти безболезненно. Перед каждым уколом она предупреждает пациента: «Потерпите немного». А терпеть-то и не приходится. Это говорит о высоком профессионализме и уважении к больному. Старшая медицинская сестра Метельникова Вероника Сергеевна всегда готова ответить на любые вопросы, касающиеся лечения. Приветливая и отзывчивая палатная медицинская сестра Ванцева Марина Александровна всегда вовремя направляет на назначенные обследования. В палатах и местах общего пользования чистота и порядок. Уборка палат проходит регулярно. Койки вовремя заправляются после выписки больных. Это заслуга сестры хозяйки Беловой Натальи Григорьевны и младшего медицинского персонала.
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу неврологического отделения за ваш труд и своевременную помощь больным.

  • Юлия
    24.09.2021 22:55

    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Урологического отделения Кнутову Александру Владимировичу.
    Очень чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. Он прооперировал мою маму, и она осталась очень довольна. Мы рады что именно он взялся за нашу проблему и решил её.
    Находясь в данной клинике, мы ниразу не пожалели, что обратились именно сюда. Очень вежливый персонал и хороший уход за больными.

  • Лылова Надежда
    23.09.2021 19:54

    Хочется поблагодарить грамотного кардиолога Бодриевскую Ирину Александровну за обследование, лечение и данные рекомендации моему мужу. Желаем крепкого здоровья и успехов в нужном и востребованном труде.

  • Ольга
    16.09.2021 13:31

    Огромное спасибо врачу кардиологии Абашевой Елене Владимировне. Всем её пациентам очень повезло, ведь это не только грамотный профессионал с обширными знаниями, но и внимательный и отзывчивый человек. Способна вникнуть в проблему, изучив обследования и анализы, учитывая сопутствующие диагнозы, назначить адекватное лечение. Редко встретишь столь добросовесное и доброжелательное отношение к пациенту.
    Спасибо специалистам физио кабинетов за внимательный подход, особенно Татьяне Евгеньевне.
    БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

  • Игорь
    04.08.2021 14:03

    Почему моему отцу Маркову Вадиму Васильевичу, 1938 года рождения, проживающего по адресу – улица Гороховецкая дом. 32, кв.19. Не присылают приглашения на прививку от Ковид-19? ОБещали вызвать на прививку, два месяца назад.

    • redactor
      06.08.2021 12:14

      Марков Вадим Васильевич 1938 г.р. записался на вакцинацию Гам-Ковид-Вак в Поликлинике №2 20 .07.2021. В связи с плановой загрузкой и очередности пациентов, прививка первым компонентом будет произведена 11.08.2021. о чем пациент будет извещен администратором поликлиники №2. Для уточнения информации о прививке, ВЫ можете позвонить по телефону 2-48-50-53 администратору прививочного кабинета. Заведующий Поликлиникой №2. А.А.Жуков.

  • Кулакова Наталья
    28.07.2021 15:06

    Хочу сказать огромное спасибо Архаровой Ольге Евгеньевне!!!не только как специалисту,но и как человеку!Очень хороший врач,трепетно относится к пациентам!

  • Наталья
    20.07.2021 15:30

    После визита к врачу-гинекологу Лавровской сложилось ощущение, что она совершенно не заинтересована в посещениях в женской консультации. Не успела я переступить порог, как она сразу же начала рекомендовать сдать внушительный объем анализов, включая анализ на гормональный фон и онкомаркеры, в частной клинике, где ведет прием. УЗИ тоже сказала делать в той же клинике, несмотря на то, что в поликлинике есть и аппарат УЗИ, и свои специалисты. Милой вишенкой на этом тортике было довольно фамильярное обращение ко мне по имени, хотя я своего согласия на практически панибратское обращение к себе не давала.

    • redactor
      30.07.2021 15:15

      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. ЧУЗ КБ «РЖД-медицина» г. Нижний Новгород работает над повышением культуры обслуживания. Благодаря отрицательным отзывам, мы можем выявить те проблемы, которые не видны на поверхности. Мы проведем внутреннее служебное расследование по изложенным фактам. С уважением, администрация больницы.

  • Евгений
    17.07.2021 13:01

    Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологического отделения Шургановой Елене Васильевне за лечение в стационаре. При выписке мне было назначено амбулаторное лечение. Самочувствие улучшилось. Очень хороший врач. Доволен, что попал к такому специалисту. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в её благородной работе.

  • Евгений Воробьев
    11.07.2021 11:50

    Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологического отделения Шурыгиной Елене Васильевне за профессионализм. Поступил в отделение с сильными болями. Елена Васильевна назначила грамотное и эффективное лечение. Добрый и отзывчивый человек. Также спасибо всему коллективу отделения- медсестрам, санитаркам и всему обслуживающему персоналу за внимательное отношение.

  • Евгений Воробьев
    11.07.2021 11:41

    Хочу выразить благодарность работникам эндоскопического отделения- врачу Волосовой Екатерине Руслановне и медсестрам Шиповой М.Ю. и Орфановой Н.В., за сложную и качественную работу по промыванию дивертикула при проведении ФГДС. Процедура продолжалась около часа. До этого в течение полугода были боли. После этой процедуры мне стало лучше. Большое спасибо!

  • Анна
    28.06.2021 12:27

    Спасибо доктору! В наше время очень важно найти своего врача! Мне повезло наверное больше, чем другим пациентам. Мой врач – Надежда Владимировна Сидорова. Это квалифицированный и профессиональный терапевт, а главное – замечательный человек. Добрая, отзывчивая женщина, которая готова помочь в любую минуту. Вы доктор от Бога! Огромная благодарность Вам за Жизнь и Здоровье! Храни Вас Господь!

  • Светлана
    24.06.2021 11:52

    Врач терапевт Серова, отказалась принимать пациента. Вела себя агрессивно, малограмотно, неквалифицированно, неадекватно обстановке, громко кричала, убегала в коридор и орала что отказывается от пациента. Распространяла клевету что ей угрожают, не зная что ведётся аудиозапись.

    • redactor
      13.07.2021 11:27

      Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения необходимо связаться с заведующим поликлиникой Жуковым А.А. по телефону (831)248-52-28, предоставить данные пациента, дату и время обращения в поликлинику.

  • Алексей
    10.06.2021 10:27

    Хочу выразить благодарность коллективу кардиологического отделения дорожной клинической больницы на станции Нижний Новгород.
    Большое спасибо медсестрам (Кочубеева Е. В., Кочеткова О. Н., Андреянова Е. В.) за внимание и заботу за точное попадание в вену. Спасибо санитарочкам за чистоту и уют. Спасибо врачам и специалистам в своей области которые сидят и проводят обследования УЗИ, экг, экг- мониторы и давления. (Халепина Т. В.,Баженова Н. И.,Колесова Н. А., Семашко С. А.)Спасибо специалистам из физио кабинетов за ответственный подход к лечению и реабилитацию. Огромное спасибо лечащему врачу Абашевой Е.В. за оказание профессиональной квалифицированной помощи.
    Огромное спасибо заведующему кардиологического отделением Макаровой М. В. за оказание экстренной помощи в 2020 г. сказать
    Без преувеличения можно сказать,что мою жизнь и здоровье спас большой и дружный коллектив красавиц,спортсменок и просто очень хороших людей. Огромное спасибо вам всем.

  • Сергей Домнин
    31.05.2021 20:40

    Большое спасибо врачам и медсёстрам хирургического отделения Дорожной клиники, где в апреле мне удалили две грыжи и кисту семенного канатика. Хирурги Кирилюк Борис Сергеевич, Гришин Александр Васильевич и анестезиолог Алексей Викторович – профессионалы высокого класса. Здоровья вам и успехов в вашей работе. И терпения в общении с трудными пациентами, одним из которых был я.

  • Белоусова О.А
    26.04.2021 21:57

    Отличная клиника, отделение урологии оснащено новейшими технологиями, врачи приветливые и отзывчивые, высококвалифицированные специалисты своего дела.
    Большое спасибо за своевременную и добросовестно проведенную операцию по удалению камня из мочеточника, врачу Кнутову Александру Владимировичу, чуткий и отзывчивый врач, всегда ответит на все вопросы и все доступно объяснит. Огромное спасибо!
    Так же большая благодарность Зав. Отделением урологии, Севрюкову Федору Анатольевичу, врачу высшей квалификации, хорошему и чуткому человеку за оказанную помощь и внимание к пациентам. Если бы не Ваша клиника, я не знаю где бы я нашла помощь. К Вам едут пациенты со всей России и мне повезло что я попала к вам.
    Большое спасибо за Ваш нелегкий и добросовестный труд.

    • redactor
      28.04.2021 12:53

      Спасибо за высокую оценку.

  • Алла Лазарева
    09.04.2021 11:33

    Выражаю огромную благодарность потрясающему доктору-офтальмологу Полякову Сергею Вячеславовичу за блестяще проведенную 2-го апреля 2021 г. блефаропластику верхних век! Огромное спасибо за профессионализм, человечность, надежность и легкость умных рук! Тем, кто задумывается, куда податься по этой теме, очень советую – смело к Сергею Вячеславовичу Полякову! В прошлом году так же в восторге от также удачно проведенной операции у Сергея Вячеславовича была моя подруга, от которой я и узнала про данного доктора, а ей, в свою очередь, порекомендовала другая дама…. И цена вполне сносная, за такую же операцию в Тонус Премиум, например, больше 70 тыс. руб. берут (и еще не факт, что так же Окей сделают), а в Дорожной больнице на пр.Ленина, д.18 я заплатила 32 тыс.руб. Успехов Вам во всем, замечательный Доктор!!! Отзыв написала Лазарева Алла Петровна, 61 год.

  • Шарафутдинов Рашид Р.
    04.04.2021 12:56

    От всей души хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Щёкотову Евгению Валерьевичу за высокий профессионализм в работе и добросовестное выполнение своих обязанностей, внимательное отношение к пациентам, а также обслуживающему персоналу.Спасибо Евгению Валерьевичу за возможность четко видить и читать раненым глазом. Понравилось не только отношение к пациентам, но и чистота в палатах и вкусное питание. Данный отзыв от Шарафутдинова Р.Р., пенсионер, 62 года.Дай вам бог всем здоровья и благополучия.

  • Пономарева Ирина
    31.03.2021 15:17

    Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу эндоскопического отделения , за их чуткое отношение и профессионализм ! Спасибо !

  • Михаил
    25.03.2021 09:28

    Хочу выразить глубокую благодарность специалистам поликлиники №2 отделения функциональной диагностики (кабинет №419) Краевой Надежде Анатольевне и Софоновой Антонине Викторовне за проявленный профессионализм и добросовестное исполнение своих обязанностей в период пандемии коронавируса. Спасибо вам за теплый врачебный прием и оперативное решение всех проблем!
    Благодарю Вас от всей души и желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд!
    С уважением,
    Завьялов Михаил

  • Ольга
    24.03.2021 15:51

    Пришла в кассу для оплаты бассейна сегодня, пришлось ждать 15 минут, чтобы оплатить. Кассир ждёт инкосацию, занят. А как же люди? Свое время планируем заранее, приходим незадолго до посещения бассейна. Примите меры

    • redactor
      23.04.2021 11:03

      Благодарим Вас за отзыв. В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению качества обслуживания наших пациентов и Ваше обращение очень важно для нас, мы учтем Ваши замечания.

  • Елена
    24.02.2021 11:59

    Хочу выразить огромную благодарность Шургановой Елене Васильевне . До того, как попала на лечение в клиническую больницу РЖД медицина, три месяца лечилась в других больницах, но состояние только ухудшалось. Елена Васильевна за неделю буквально поставила меня на ноги. Это действительно доктор от бога. Елена Васильевна, спасибо Вам огромное, дай бог Вам и Вашим близким здоровья. Побольше бы таких докторов!!!!

  • Юлия
    21.02.2021 13:23

    Хочу выразить свою благодарность врачам и медсестрам гастроэнтерологического отделения за их профессионализм и за внимательное чуткое отношение к пациентам. Отдельное огромное спасибо Шургановой Елене Васильевне. Лечение, назначенные ею, сразу начало приносить результаты. Елена Васильевна замечательный доктор. Очень отзывчивая и внимательная всегда выслушает и даст необходимые грамотные рекомендации. Прекрасный специалист с огромным опытом. Доктор от бога! Спасибо за вашу работу, за то, что вы помогаете всем тем, кто нуждается в вашей помощи!

  • Бурмистрова Вера
    16.02.2021 13:20

    Выражаю глубокую благодарность врачу- терапевту поликлиники 2 Поликарповой С. А. за оказанную профессиональную помощь, своевременное назначение на лабораторные исследования. Спасибо Вам за теплый врачебный прием!!! С такими врачами мы как за каменной стеной!!!

  • Руслан
    10.02.2021 21:25

    Я, Ананских Руслан Валентинович находился в Больнице пр. Ленина 18 (терапевтическом отделении) с 22.01.-05.02.2021г на профилактике и восстановлении после болезни COVID-19.
    Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Отнюковой Анне Николаевне; заведующему отделением Макаровой Татьяне Юрьевне за их профессионализм в работе, за хорошее лечение!
    Так же выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу терапевтического отделения.
    Желаю всем крепкого здоровья!

  • Виктор
    09.02.2021 12:46

    Если театр начинается с гардероба, то больница с приемного покоя. Ожидание в приемном покое процедура не очень приятная в какой то степени даже тревожная. Прием в больницу оставил положительные чувства. Я бы отметил приятную беседу с заведующим урологическим отделением Севрюковым Ф.А. В приемном покое со мной также побеседовал мой лечащий врач-хирург Кнутов А.В., который в процессе беседы все достаточно подробно объяснил. Дальше была операция и лечение. Что я хочу отметить это слаженный отработанный до мелочей механизм лечения пациента в отделении.. И все это делается доброжелательно, заботливо, квалифицированно с доброй улыбкой всем персоналом отделения. Конечно, хочу выразить слова признательности и благодарности врачу Кнутову А.В. Если бы так лечили везде у нас в стране была хорошая медпомощь населению.. .

  • Ольга
    24.01.2021 15:22

    Выражаю огромную благодарность администратору Елене Ломаловой за высокий профессионализм и доброе отношение. В январе 2021 года моему отцу нужно было срочно провести обследование – анализы, УЗИ, ЭХО, МРТ, мониторирование, коронарография. Когда я позвонила в клинику и обрисовала нашу проблему, меня направили к Елене Ломаловой. За короткое время она проделала очень большую работу: созванивалась, согласовывала, записывала, снова созванивалась. Когда мы приехали в клинику, она нас встретила и сама провела по всем специалистам. Все это позволило провести необходимые исследования очень качественно и оперативно – буквально за три дня. Мы с папой очень благодарны Елене. Она настоящий профессионал и очень хороший чуткий человек. Нам очень повезло!

  • Галина Павловна
    14.01.2021 15:30

    От всей души выражаю благодарность всему коллективу стоматологической поликлиники РЖД города Н.Новгород за хорошее обращение, теплоту, внимание. Хочется особенно отметить Ларису Анатольевну Круглову, Светлану Павловну Салапаеву, Евгения Владимировича Карасева.
    Хочу поздравить с Новым 2021 годом, пожелать доброго здоровья. Желаю вам цвести, расти, крепить своё здоровье для дальнейшего пути главнейшее условие. Все что было плохое оставить в старом году, а все что хорошее забрать в Новый год. Да хранит Вас Господь от бед, печалей и злых ненавидящих вас людей. А самое главное, что ваши родные и близкие были здоровы.

  • Людмила
    08.04.2020 14:03

    Хочу выразить глубокую благодарность коллективу физио-отделения поликлиники на ул.Шлиссельбургская под руководством Слядовской Светланы Евгеньевны.
    Я проработала на ЖД 25 лет и неоднократно пользовалась услугами этого отделения.
    Все специалисты отличаются профессионализмом и внимательным подходом к каждому пациенту. Я никогда не слышала грубого слова и повышенного тона ни от кого.
    Светлана Евгеньевна правильно подбирает лечение, в общении очень мягкая и доброжелательная. Переживает за каждого больного, следит за процессом выздоровления.
    Я сейчас прохожу реабилитацию после сложной операции на плечевом суставе: субакроминальная декомпрессия. Период реабилитации 4 месяца (полного выздоровления – 6 месяцев). Сюда входит лечебная физкультура и физио-процедуры, назначенные оперировавшим хирургом ГИТО.
    Лечебную гимнастику проводит Сударева Елена Александровна. К ней я тоже обращалась не раз по вопросам лечения позвоночника. Очень грамотный врач. Одним взглядом может определить неправильно сформировавшуюся осанку, все искривления, лордозы, кифозы и т.д.
    В качестве физио-лечения пока назначен электрофорез с лидазой.
    Хожу на восстановительное лечение 3-ю неделю и уже почувствовала значительное улучшение, боль в плече уменьшилась, рука начала подниматься. Поначалу думала, что никогда этого не произойдет, так как любое движение вызывало сильную боль.
    Но мне очень не повезло, я попала на лечение в период карантина по коронавирусу. И очень боюсь, что отделение закроют. Дома я не смогу восстановить самостоятельно подвижность руки.
    Для меня крайне важно проходить лечение в этом отделении, поэтому очень прошу руководство не закрывать его. Для меня это смерти подобно.
    С уважением
    Суворова Л.А.

  • Людмила
    08.04.2020 13:35

    Выражаю благодарность врачу-неврологу поликлиники на ул.Шлиссельбургской Шишановой Светлане Павловне. Неоднократно обращалась к ней за помощью в течение многих лет.
    Ее отличают высокая квалификация, внимательное отношение к больному.
    Она всегда правильно ставит диагноз и назначает грамотное лечение. Следит за состоянием пациента до полного выздоровления. Все ее назначения всегда достигают своей цели.
    Она старается подобрать лекарства подешевле, чтобы лечение не было слишком накладным для пациента.
    С уважением Суворова Л.А.

  • Елена
    02.04.2020 17:31

    УЖАС!!!
    Здравствуйте! Я прекрасно понимаю,какая сейчас обстановка в мире в связи с короновирусом. Но я не могла больше страдать, у меня очень продолжительное время не дышал нос. Я не могла спать, есть, заниматься какими-либо делами, и решила обратиться к лору, нашла данную поликлинику т.к она рядом с домом, 3 минуты ходьбы, позвонила, записалась, по телефону очень вежливо ответили.
    Прием был платный, 700 руб.
    Зашла в кабинет,в маске, Галина Алексеевна Романова со мной даже не поздоровалась! А сразу с порога начала на меня возмущаться, что какого черта я сюда пришла!
    Что простите?
    Я сказала,что у меня очень сильная заложенность носа, долго,мне тяжело с этим жить, и терпеть я больше не в силах
    На что она мне ответила : “2 месяца бы еще потерпела! Ничего страшного бы с тобой не случилось! Зачем ты сюда вообще пришла! Что тебе дома не сидится!”

    Если честно,я потеряла дар речи,я даже не смогла ей ничего толком ответить, как можно так разговаривать с пациентом

    Я сказала, что если бы я вызвала врача на дом, другими словами скорую, мне вряд ли чем-то помогли

    На что она мне ответила: “Скорую!? У нее есть дела поважнее тебя!!!”

    То есть если человек заболел чем-то другим, то есть не короновирусом, а другим недугом, он не должен обращаться за помощью ни в больницы, ни в скорую, а благополучно подохнуть дома!! Вот так здорово мне донесла эту мысль уважаемая Галина Сергеевна! Ужас!!! И за это я еще отдала последние деньги!!

    В конечном итоге она очень быстро посмотрела нос, секунды за две,практически не глядя,только раздраженно потом сказала “ой, быстрее надевай маску!” Даже не провела никакого опроса толком! вынесла вердикт непонятно какой,на отшибись, так чтобы я побыстрее ушла. Ничего не объяснила. Сидела с недовольным лицом.
    Выписала капли,которые я искренне надеюсь мне хоть как-то помогут.
    Я крайне не рекомендую данного врача. Спасибо за внимание. Будьте здоровы.

    • redactor
      15.04.2020 10:13

      Уважаемая Елена!
      Ваше обращение рассмотрено руководством Частного учреждения здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Нижний Новгород».
      Ситуация которая произошла с Вами в нашем учреждении является для нас крайне неприятной, ведь мы всегда дорожим нашими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу.
      На основании Вашего заявления проведена служебная проверка, в ходе которой подтвержден факт Вашего обращения 02.04.2020г. в наше лечебное учреждение к врачу-оториноларингологу Романовой Галине Алексеевне. На основании служебной проверки с врачом-оториноларингологом Романовой Г.А. проведен разбор Вашего обращения и она предупреждена о необходимости соблюдения требований медицинской этики и деонтологии при общении с пациентами.
      Частное учреждения здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Нижний Новгород», благодарит Вас, Елена, за обращение, так как Ваше мнение помогает нам улучшить качество работы и повысить культуру обслуживания пациентов. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства и желаем Вам крепкого здоровья.

  • Людмила
    30.03.2020 18:56

    Большое спасибо замечательному Доктору, добрейшему человеку Новикову Дмитрию Александровичу, который меня прооперировал и поставил на ноги. Это очень внимательный и чуткий профессионал своего дела. Хочется выразить благодарность всему доброжелательному коллективу и каждому лично сказать ” Спасибо”!

  • Майя
    05.03.2020 12:38

    Какой смысл от записи ко врачу??? Записывалась к терапевту Ерофеевой на 10:45, сижу уже час и жду какой то очереди???? Люди записываются на приём к специалисту для того, чтобы не сидеть в очереди, а быстро попасть на приём!!!!!! Предо мной сидят ещё три человека, записанные на время раньше моего!!!! Либо принимайте тогда всех в порядке живой очереди, либо организуйте процесс приёма по записи!!!

    • redactor
      13.03.2020 15:31

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прием врачей терапевтов и врачей специалистов, в поликлинике №2 как правило осуществляется по записи, сдвиг может происходить по объективным причинам, обусловленными индивидуальными особенностями пациента или тяжестью его заболевания. В этом случае, длительность приема, определяется индивидуально лечащим врачом.

  • Александр
    25.02.2020 16:03

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу неврологического отделения за внимательное отношение и прекрасное лечение, спасибо за ваш труд! Отдельная благодарность заведующей отделения Рогачевой Марине Вячеславовне за индивидуальный подход к каждому пациенту. Ваш профессионализм, позитивное отношение и грамотно назначенное лечение поставит на ноги любого пациента в кратчайшие сроки. К тому же Вы прекрасная и отзывчивая женщина!!! Спасибо Вам за добросовестный труд! Здоровья и успехов всему Вашему коллективу!

    С Уважением Низовкин А.Н.

  • Марина
    19.02.2020 20:43

    Хотим выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу-терапевту Блохиной Элине Александровне ,прежде всего за доброе человеческое отношение.

    Элина Александровна- профессионал своего дела с чуткой и открытой душой и добрым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента.

    Всегда внимательно выслушивает и даёт правильные советы, которые так необходимы в данный момент.
    Рядом с врачами работают медсестры терапевтического отделения,которые внимательны к пациентам,на просьбы больных незамедлительно откликаются для оказания помощи.
    Спасибо Вам за добросовестный труд! Здоровья и успехов всему Вашему коллективу!

    С уважением, пациенты палаты N426 Дементьева М.А.,Маркина М.В. и Якунина Л.И.

  • Маркина Марина Вячеславовна
    19.02.2020 20:34

    Хотим выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу-терапевту Блохиной Элине Александровне ,прежде всего за доброе человеческое отношение.
    Элина Александровна-профессионал своего дела с чуткой и открытой душой и добрым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента.
    Всегда внимательно выслушивает и даёт правильные советы, которые так необходимы в данный момент. Рядом с врачами работают медсестры терапевтического отделения,которые всегда внимательны к пациентам, на просьбы больных незамедлительно откликаются для оказания помощи. Спасибо Вам за добросовестный труд! Здоровья и успехов Всему Вашему коллективу

    С уважением, пациенты палаты N426 Дементьева М.А.,Маркина М.В. и Якунина Л.И.

  • Балина Светлана Геннадьевна
    14.01.2020 10:36

    Выражаю огромную благодарность врачу от Бога Мисевич Екатерине Владимировне!
    Она чудесный специалист, а мне есть с кем сравнить, грамотный, вежливый, внимательный специалист.
    Помогла мне выйти из тяжёлой депрессии, провела огромную работу, помогла мне и моей семье. Очень корректно и внимательно проходила терапия, то что произошло назвала бы “волшебство”.
    Искренне благодарю Екатерину Владимировна, желаю ей здоровья и карьерного роста)

  • Рычков Вячеслав
    11.01.2020 22:15

    Большое спасибо хирургу урологического отделения Кнутову Александру Владимировичу за его профессионализм ,светлую голову и золотые руки.Очень добрый и отзывчивый человек.Дай Вам Бог здоровья и успехов в вашем не легком труде

  • Королев Виктор Петрович
    31.12.2019 16:25

    Доброго времени суток!!! От всей души хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Старостиной Марине Дмитриевне за добросовестный труд, за чуткость к пациентам и высокий уровень профессионализма при проведении операций!!! Благодарю за новое зрение и новый уровень жизни!!!))
    Также хочу поздравить всех сотрудников Дорожной клинической больницы на станции Нижний Новгород ОАО “РЖД” с наступающим Новым Годом! Хороших пациентов, легких операций, высоких зарплат и удачи во всех начинаниях!!! Спасибо Вам за работу)))

  • Хлебников Анатолий
    22.12.2019 11:48

    Хочу сказать слова глубокой благодарности врачу-нейрохирургу Левшину Дмитрию Анатольевичу за высочайший профессионализм, доброту и чуткость к пациентам, попавшим в нелегкую ситуацию в связи с болезнью. Также хочется поблагодарить весь дружный коллектив нейрохирургического отделения, возглавляемого доктором Суховым Валерием Николаевичем. Вы прекрасные люди и отличные специалисты! Огромное Вам за всё спасибо!

  • Туркова Наталья Васильевна
    02.12.2019 14:59

    Добрый день! Я проходила обследование и лечение в неврологическом отделении с 18 ноября по 29 ноября. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к пациентам и выразить благодарность всему коллективу неврологического отделения Дорожной больницы Нижнего Новгорода , спокойную, чистую, доброжелательную атмосферу. Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Галчиной Татьяне Николаевне – ВРАЧУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!! Спасибо Вам за грамотное и квалифицированное лечение, результат которого не пришлось ждать долго. Уважение и признательность зав. отделением Рогачевой Марине Вячеславовне – спасибо Вам за комфортную обстановку которую создаёте Вы!
    Спасибо всем работникам неврологического отделения!!!

  • Катышева Наталья Михайловна, Заслуженный учитель РФ
    29.10.2019 15:06

    Выражаю благодарность неврологическому отделению “Дорожная клиническая больница на ст. Нижний Новгород» за четкую организацию работы персонала больницы, очень высокий профессионализм, гуманизм, человеколюбие, прекрасно созданные условия для лечения и выздоровления пациентов. В частности, хочу поблагодарить заведующего отделением неврологии -Рогачеву Марину Вячеславовну, лечащего врача – Федотову Анастасию Андреевну и весь медицинский персонал отделения за слаженную, четкую работу.
    Хочу обратить внимание на то, что медицинские сестры отделения работают, как сестры милосердия.
    Всем сотрудникам больницы желаю здоровья, профессиональных успехов в труде, побольше благодарных пациентов и высоких результатов в работе.

  • Ирина
    12.09.2019 12:01

    Это не больница, а гадюшник! Больница на Сортировке.
    Полный беспорядок. Не понимаю, как эта больница ещё существует.
    Хирург направил на рентген. Придя туда и пропустив свои пары, я сидела больше часа, зашла в кабинет, где встретила меня бабка-врач, посмотрев на меня как на говно и сказала “давай сюда направление, чего тебе надо”
    Дав направление, она сказала, что у меня не важный диагноз, чтоб я шла от сюда.
    Начала мне хамить и открытым текстом говорить что ничего делать не будет. Начав с ней спорить она начала ещё больше кричать.
    Вот такие высококвалифицированные врачи тут.
    удачи загнивать тут дальше!!

    • redactor
      17.09.2019 09:24

      Здравствуйте, Ирина!
      По факту Вашего обращения, администрация ДКБ на ст. Н. Новгород ОАО «РЖД» провела внутреннюю проверку. Согласно «Программе государственных гарантий бесплатного оказания населению Нижегородской области медицинской помощи на 2019 год», сроки ожидания планового исследования в т.ч. рентгенологического, не должны превышать 14 календарных дней. Вам исследование провели на следующий день, 13.09.2019. Учитывая ситуацию, в какой Вы оказались, Вы могли бы воспользоваться правом обращения к вышестоящему руководителю (заведующему поликлиникой) для решения проблемы. В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению качества обслуживания наших пациентов и Ваше обращение очень важно для нас, мы учтем Ваши замечания. В свою очередь, просим Вас не использовать бранные слова при написании обращения, так как это является признаком неуважения не только к учреждению, но и ко всем посетителям данного сайта.

  • Ольга
    22.08.2019 13:27

    ЭМА!!!

    Хочу оставить отзыв о врачах гинекологического отделения. Я проходила лечение в стационаре два раза в этом году. 05.03.19 мне была проведена лапароскопическая операция и 04,06.19 операция по эмболизации маточных артерий. Никогда я еще не сталкивалась с таким отношением к пациентам! Это не не просто врачи! Это ангелы-хранители всех поступающих в отделение женщин. Их имена: Пасина Ольга Борисовна и Пантелеева Ольга Геннадьевна. Атмосфера в отделении очень теплая, круглосуточно ощущаешь на себе заботу и внимание всего медицинского персонала отделения.
    Операцию ЭМА проводил сосудистый хирург Шарабрин Е.Г. Все прошло на самом высшем уровне. После операции врач пришел ко мне в палату и долго беседовал со мной, говоря, что все самое страшное уже позади и завтра я проснусь счастливой. Так все и было. Милые женщины, не бойтесь проводить ЭМА в этой клинике. В районных поликлиниках врачи отговаривают от этой операции, не зная, видимо, до конца ее принцип и суть.А в этом гинекологическом отделении Пантелеева Ольга Геннадьевна сразу сказала, что они проведут ее мне. Хотя участковый врач долго отговаривал, устрашая разными осложнениями. Прошло только 2,5 месяца, а положительная динамика налицо.

    Хочу выразить огромную благодарность Пантелеевой Ольге Геннадьевне, моему лечащему врачу, за профессионализм и необычайно чуткое отношение к пациенткам!

  • Ирина
    13.08.2019 10:18

    Выражаю благодарность сотрудникам физиотерапевтического отделения за квалифицированную помощь и индивидуальный подход к своим пациентам.
    Большое спасибо Сударевой Елене Александровне, врачу- физиотерапевту, которая, по-настоящему, ставит людей на ноги. Применение в физиотерапии современных технологий, а именно аппарата “Ормед – Тракцион” позволяет ускорить выздоровление пациентов.
    Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном труде!

  • Куксина Дарья
    26.07.2019 12:26

    Выражаю огромную благодарность хирургу офтальмологического отделения Полякову Сергею Вячеславовичу за внимательное отношение к пациентам старшего поколения, а также обсуживающему персоналу. Понравилось не только отношение к пациентам, но и чистота в палатах и вкусное питание. Данный отзыв от Политыкиной Зинаиды, пенсионерка, 83 года.

  • Мария
    05.07.2019 14:13

    Елена Владимировна Абашева, хочу сказать Вам спасибо за помощь и поддержку, очень рада, что лечилась у вас, все понятно объяснили, есть улучшения.

  • Файзрахманов Дамир
    27.05.2019 19:19

    Хочу поблагодарить врача-нейрохирурга Левшина Дмитрия Анатольевича, за ваш профессионализм, за ваш труд и за не безразличие к пациентам. Большое спасибо за поддержку в нашей нелегкой ситуации. А так же хотелось поблагодарить весь коллектив нейрохирургического отделения за чуткость, понимание и профессионализм. Желаю большого счастья, высокого признания труда и благодарных пациентов, чтоб работа приносила огромное моральное и материальное удовлетворение.

  • Ольга Я
    24.05.2019 10:52

    Очень давно посещаю ЖД больницу, хожу на прием в гинекологическое отделение к Пантелеевой Ольге Геннадьевне. Она прекрасный и внимательный врач, всегда поможет и делом и словом. Прекрасные девушки в регистратуре, и есть одно большое НО, которое, к сожалению портит все.Всегда записываюсь на 8 утра, в надежде быстро приняться и ехать по своим делам дальше. Но в результате получается, что сидишь и ждешь приема минут 20-40, а однажды прождала 1,5 часа. Все можно понять прекрасно, у врачей конференция, возможно они обсуждают важные операции или им рассказывают новые методики лечения и обследования, я не знаю. Огромная просьба, не записывайте людей на прием на то время, когда у врачей конференция, прием не по времени отражается на дальнейших планах. И не очень приятно, когда из-за задержи в больнице потом опаздываешь на встречу.

    • redactor
      28.05.2019 10:49

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Дорожная клиническая больница на ст. Нижний Новгород ОАО «РЖД» работает над повышением культуры обслуживания. Благодаря отрицательным отзывам, мы можем выявить те проблемы, которые не видны на поверхности. Мы постараемся привести в соответствие график консультаций врачей специалистов с учетом мероприятий, проводимых в учреждении. С уважением администрация больницы.

  • Ирина
    19.05.2019 12:32

    Большое спасибо врачу-кардиологу Елене Владимировне Абашевой.Осталась довольна, она дает хорошие рекомендации, поддерживает добрым словом, спасибо Вам за помощь.

  • Юлия
    13.05.2019 14:17

    Я, на самом деле, к доктору Абашевой Елене Владимировне обращаюсь уже второй раз и очень довольна обеими встречами с ней. В первый раз, она проводила мне консультацию, причем довольно-таки долго, а во второй раз, мы с ней уже разговаривали про те анализы, которые я ей с собой принесла, она мне их полностью расшифровала. Также посоветовала мне дополнительно сдать еще одно исследование, для более конкретного уточнения. Мне Елена Владимировна показалась очень хорошей, доброй и внимательной. Я ею полностью довольна. Она и времени и внимания всегда достаточно уделяет на приемы. Считаю, что она достаточно компетентна в своей области- профессионал. Продолжу у нее наблюдаться, абсолютно никаких нареканий и вопросов. Буду всем ее советовать.

  • Светлана
    07.05.2019 12:03

    Приём у Елены Владимировны Абашевой прошёл оперативно и оставил положительные впечатления. Врач поставила диагноз и назначила лечение, ответив на все беспокоящие вопросы.

  • Марина
    11.04.2019 11:24

    Хочу выразить благодарность врачу Елене Владимировне Абашевой за ее чуткое отношение, за профессионализм, спасибо Вам за Ваши рекомендации, всегда приятно общаться с такими врачами, как Вы.

  • Альберт Доля
    31.03.2019 11:48

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу урологического центра больницы и конкретно Сорокину Дмитрию Алексеевичу. Операция и все лечение проведено на высочайшем уровне. Персонал центра очень вежливый, профессиональный и доброжелательный. Большое Вам спасибо за Вашу работу!!!

  • Ольга
    25.03.2019 21:41

    Очень нравится бассейн на Таллинской: вода чистая, температура воды комфортная. Приятные сотрудники.
    Есть возможность ходить до 14.00 по скидке. Спасибо руководству и сотрудникам.
    Езжу к Вам из другого района специально.
    Удачи и клиентов адекватных

  • Оксана
    13.03.2019 21:57

    Очень приличная клиника. Произвела впечатление: чистотой, отсутствием запаха (который, как правило, на особо впечатлительных заранее наводит ужас), приятный, отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить медсестру Наталью ( к сожалению не запомнила ее фамилии), проводит дуоденальное зондирование в гастроотделании. Очень внимательная, контактная, отзывчивая, лояльная. Очень доходчиво объясняет как, что и зачем, умеет найти правильные слова, успокоить. В общем от столь неприятной, длительной процедуры я осталась под приятным впечатлением только благодаря спокойствию и уверенности в своих действиях Натальи!
    Спасибо Вам большое!

  • Сергей С
    25.02.2019 12:36

    Хочу поблагодарить сотрудников Неврологического отделения за их чуткое и высокопрофессиональное отношение в больным. В отделении очень чисто — врачи, медсестры и санитарки постоянно занимаются с больными. Персонал очень квалифицированный и чуткий.Благодарю весь коллектив отделения за внимание и профессионализм. Особую благодарность выражаю лечащему врачу и руководителю отделения Марине Вячеславовне. Спасибо! Здоровья вам!

  • Власова Лидия Алексеевна
    17.01.2019 11:28

    Выражаю огромнейшую благодарность заведующему хирургическим отделением стационара Кирилюк Борису Сергеевичу за своевременно оказанную помощь и превосходно проведенную операцию!
    Борис Сергеевич потрясающий Человек, профессионал своего дела с золотыми руками!!!
    В отделении хирургии смог организовать отличную команду и слаженную работу! Это самый лучший профессиональный коллектив,который я когда-либо встречала! Чуткие, добрые и отзывчивые, мастера своего дела!!! Чистота, уют и порядок , скрашивают пребывание в данном отделении! Большое ВАМ СПАСИБО,что ВЫ есть!!! Вы самые лучшие!!!

  • Пахтусов Николай Юрьевич
    03.01.2019 15:22

    С 26.12.2018 проходил лечение в гастроэнтерологическом отделении. Выражаю благодарность лечащему врачу Шургановой Елене Васильевной за профессиональную помощь, за оказанное внимание всему медицинскому персоналу.

  • Владимир Лычагин
    22.11.2018 12:04

    Прошёл курс лечения в гастроэнтерологическом отделении 8-22 ноября 2018. Внимательный персонал, вкусная, несмотря на диетический стол еда. Отдельное спасибо, лечащему врачу – Домниной Ирине Александровне! Самый профессиональный и отзывчивый специалист!

  • Николай
    12.09.2018 20:25

    С 28 августа по 11 сентября 2018 года я проходил курс лечения в неврологическом отделении Дорожной Клинической Больницы Нижнего Новгорода. В отделении очень хорошо налажена работа медицинского персонала. В палатах чисто, за больными достойный уход, медсестры и санитарки вежливые и внимательные (и даже многие с чувством юмора). Во всем чувствуется опытная рука заведующей отделением Рогачевой Марины Вячеславовны.
    Выражаю слова благодарности своему лечащему врачу – Смирновой Наталье Валерьевне. По возрасту, это скорее всего, молодой специалист, но в то же время уже опытный и мне кажется, с большим медицинским будущим. При первом моем осмотре Наталья Валерьевна досконально изучила историю моей болезни и назначила лечение. В течение всех дней моего пребывания в больнице она постоянно следила и держала под контролем процесс выздоровления, не только меня, но и всех больных неврологического отделения. Добрая, внимательная и заботливая – так еще можно охарактеризовать её.
    Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу неврологического отделения Дорожной больницы Нижнего Новгорода за профессионализм, чуткое и заботливое отношение ко мне в период моего лечения там. Спасибо Вам за комфортную обстановку которую создаёте Вы для всех ваших пациентов! Особо выражаю уважение и признательность зав. отделением Рогачевой Марине Вячеславовне и своему лечащему врачу Смирновой Наталье Валерьевне, за оказанное лечение, отличное знание своей работы, умение выслушать и объяснить. Желаю Вам крепкого здоровья, сил, терпения и выдержки в Вашей работе! Благополучия и Счастья Вам и Вашим семьям!
    Спасибо всем работникам неврологического отделения за Ваш труд!!!

  • Вера
    04.09.2018 20:25

    Здравствуйте,Алексей Дмитриевич
    Спасибо Вам большое за проведенную операцию,вы обладаете глазом сокола,руками девушки и сердцем льва.
    Вам присуще милосердие.
    Вы доктор от Бога!
    Настоящий профессионал!
    Вы подарили мне вторую жизнь и радость бытия!
    С уважением и благодарностью Савинова Вера Ивановна
    г.Саратов.

  • Евгения
    21.08.2018 17:45

    Выражаю огромную благодарность заведующей отделением неврологии Рогачевой Марине Вячеславовне и каждой сотруднице этого отделения в отдельности!
    Медицинские сестры во главе со своим руководителем не просто профессионалы своего дела, заставляющие забывать о болезни, но и очень чуткие, внимательные, добродушные и отзывчивые специалисты!
    Спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и всегда улыбку на лице!
    Успехов и развития!!!

  • Виноградов В.Д.
    18.06.2018 14:30

    Выражаю благодарность Севрюкову Ф.А. за успешно проведенную операцию 31 мая 2018 года и возвращение к полноценной жизни.

    Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения.

    Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

    С уважением, Виноградов В.Д.

  • Светлана Супранкова
    24.05.2018 15:31

    Хочу выразить благодарность ЭКГ-каб11-незнаю правда как зовут молодую девушку–но очень быстро приняла и сказала все хорошо можете идти-Спасибо!!!

  • Надежда
    12.10.2017 20:13

    Выражаю благодарность работникам рентген кабинета ,Шабаевой В.Д и Браженко Е.В
    за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Побольше бы таких работников в нашей медицине. .Спасибо!!!!

  • Евгений
    10.10.2017 16:24

    Хочу выразить огромную благодарность Шишановой Светлане Павловне- врач невролог поликлиники.
    За ее высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациенту.
    Еще раз спасибо Вам большое Светлана Павловна.

  • Холодов Максим
    05.09.2017 16:56

    Спасибо Селивёрстову Александру Алексеевичу в первую очередь за успешно проведённую операцию, а также за доброту, понимание, за то самое главное, чем можно охарактеризовать любого настоящего врача как человека – желание помогать людям. Александр Алексеевич, спасибо Вам! Именно после Вашей консультации я решился на операцию, хотя до этого консультировался у других специалистов, но решился только благодаря Вам. И не пожалел ни разу.
    Не могу не отметить работу медицинских сестёр и санитарок и так же выразить всем огромную благодарность. Профессионализм, вежливость, аккуратность, чистота – всё на высшем уровне.
    Я уверен, что как бы хорошо ни работал один человек, он никогда не сможет достичь той высоты, которая набирается при работе в слаженной команде. Мне кажется, в отделении сосудистой хирургии именно сложилась Команда. Мне не могу знать, благодаря кому специалисты отделения работают именно как слаженный коллектив, но несомненно, это работа грамотного руководства. Без чёткого понимания целей и текущих задач, без заинтересованности в успешном продолжении любимого дела не было бы того, что я видел и в ДКБ.

  • Елена Суслова
    05.09.2017 12:25

    Хочу поблагодарить стоматолога Цирдаву Азу Гочевну. Начал болеть зуб, Записалась в платную клинику, в которой мне сказали, что нужно удалять нерв, чистить каналы, ставить временную пломбу и насчитали за всё 5700!!!без постоянной пломбы…а с пломбой, все 10000(((В итоге, я просто встала и ушла, отказалась от такого лечения. Пришла в железнодорожную поликлинику, как раз меня приняла Аза Гочевна, которая не стала мне убирать нерв, чтобы сохранить зуб, наложила лекарство, тщательно и аккуратно лечила и поставила пломбу, за всё вышло 2300!Зато и зуб целый.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  • Ян
    04.09.2017 00:44

    Проходил лечение в гастроентерологическом отделении. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам этого отделения, в частности Кравец Елене Георгиевне и Гузь Ольге Александровне. До этого лечился в разных местах в течении нескольких месяцев, но вылечиться никак не удавалось. Здесь же мне сразу провели все необходимые анализы, подробно посмотрели все результаты моих предыдущих и четко выявили проблему и ее причину. За две недели смогли решить проблему, которая беспокоило меня так долго. И за все это очень хочется сказать “Большое спасибо!”.

  • Воронова Татьяна Федоровна и Голикова Галина Владимировна
    31.08.2017 16:03

    Мы, Воронова Татьяна Федоровна и Голикова Галина Владимировна, находились на амбулаторном лечении в терапевтическом отделении в Дорожной клинической больнице ОАО РЖД” на станции “Горький”. У нас остались хорошие впечатления от всего персонала этого отделения. В первый день этого поступления нас встретили доброжелательно, спокойно, отзывчиво с желанием придти на помощь в любую минуту. Хотим выразить благодарность врачам профессионалам в своём деле и людям , умелым, знающим и просто врачам с большой буквы Макаровой Татьяне Юрьевне и Скворцовой Ольге Александровне. Еще хочется отметить работников кухни и санитарочек, которые умеют создать атмосферу доброжелательности и вежливости. В отделении было очень уютно и чисто. Мы желаем коллективу терапевтического отделения крепкого здоровья, карьерного роста, успехов в их нелегком труде и достойных зарплат!!! С уважением Воронова Татьяна Федоровна и Голикова Галина Владимировна палата № 9.

  • Ирина Огурцова
    29.08.2017 20:03

    Хочу сказать огромное спасибо по истине “семейному доктору” Лапиной Елене Леонидовне , врачу офтальмологу. У всей нашей семье есть проблемы с глазами, у каждого свои, но к каждому члену семьи она нашла индивидуальный подход, что положительно сказалось на решении проблем со здоровьем : у отца удалось сохранять зрение на протяжении 9 лет (глаукома), у мамы стабилизировать прогрессирование дистрофии сетчатки, и я с дочерью нахожусь под постоянным наблюдением ( плохая наследственность по глазам). Желаю каждому, чтобы в его жизни был такой “доктор”, который не упустить из виду минимальное отклонение от нормы в здоровье, поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение!!!!!

  • Наталья
    22.08.2017 15:45

    От души благодарю Рогачеву Марину Вячеславовну, заведующую неврологическим отделением больницы РЖД за свою маму – Кириченко Галину Петровну. Привезла ее в больницу в остром состоянии со слезами на глазах от боли и безысходности, еле стоящую на ногах. Спустя неделю узнала и мамин веселый голос, и ходит, и мечтает заняться своим здоровьем. Врач очень спокойная, по хорошему строгая, профессиональная и внушает оптимизм и веру больному в выздоровлении, что является не одним ли из самого главного в борьбе с недугом. Огромное Вам спасибо!

  • Надежда Владимировна Брудная
    23.07.2017 20:44

    Благодарю хирурга-офтальмолога Старостину Марину Дмитриевну, ее ассистентов, обслуживающий персонал отделения лазерной хирургии и КДО за зрение, которое мне вернули, и радость к жизни, за прекрасное обслуживание и лечение.

  • Деньгин Алексей Григорьевич
    21.06.2017 16:46

    Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Лор-отделения Больницы ГЖД заведующему отделением Охотникову Владимиру Александровичу!!!!!!!!!!!! Врач от Бога, золотые руки, прекрасный человек, а самое главное настоящий специалист своего дела! И поверьте, это не просто слова. Я обратился к нему уже потеряв надежду и веру во врачей, в медицину в целом! Постоянные походы по больницам, деньги на лекарства и припарки и не давали никаких результатов!!!!!! После операции, которую проводил Владимир Александрович, я реально вернулся к жизни! А ведь мне всего 20 лет! Я счастлив, я хочу всем рассказать, о таком Замечательном Человеке! И еще я собираюсь как и в прошлый раз обратиться в это отделение, именно к Владимиру Александровичу, для решения еще одной проблемы!!! И только к нему! Также был наслышан, о расформировании Лор-отделения, ОЧЕНЬ расстроен и надеюсь администрация не пойдет на этот шаг! Также хочу отметить организацию самого отделения и подход к пациента, слаженную работу, ответственность и заботливое обращение мед. персонала! Лечился на платной основе, и ОЧЕНЬ доволен работой отделения в целом! Спасибо огромное!!!

  • Ирина
    21.06.2017 15:01

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному заведующему урологическим отделением Севрюкову Федору Анатольевичу, за чуткость, отзывчивость, и любовь к своим пациентам и своей профессии !!! Грамотные и своевременные консультации и оказываемая помощь позволили мне решить многие мои проблемы. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование. Остались исключительно положительные воспоминания!
    Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить ДКБ. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
    Желаю Вам процветания, спокойного развития, крепкого здоровья и семейного счастья! Всех Вам благ!.!!!!!
    С уважением, Ирина г. Бор

  • Зотова Валентина Ивановна
    08.05.2017 22:10

    Писать благодарность-это так банально.
    Давайте смотреть правде в глаза. Мы все вас любим,доктора!
    Многоуважаемый, Валерий Николаевич Сухов!
    Многообожаемый, Дмитрий Анатольевич Левшин!
    Очень нужный, Андрей Анатольевич Жильцов!
    И наш творитель добра, Дмитрий Александрович Новиков!
    Спасибо за то,что вы есть!!!!
    А как прикажите нам быть? Вас не любить?
    Ваша забота не знает границ!!!! Доброта душевная без предела!!!
    Подремонтировали-молодцы! Еще немного под рихтуете, и будем мы жить лет так до ста – жить и не тужить, и вас, “эскулапов” благодарить!
    Всему коллективу НХ отделения огромное спасибо и низкий поклон : за доброе отношение, за чуткость и внимание, за заботу и понимание, за ваше сострадание – ОГРОМНОЕ НАШЕ ПРИЗНАНИЕ!!!!!

  • Данилова И.В.
    10.04.2017 12:34

    Большое спасибо заведующей терапевтического отделения Макаровой Татьяне Юрьевне за лечение тяжелого случая у пациента Петровского В.В. Татьяна Юрьевна – настоящий врач с большой буквы, профессионал своего дела, ответственный и душевный человек.
    Спасибо всему персоналу терапевтического отдления и реанимации за внимание и заботу.

  • Винокуров Василий
    04.04.2017 20:43

    Большое спасибо хирургу урологического отделения Кнутову Александру Владимировичу, который делал мне операцию по удалению кисты почки. И анализы, и операция- все было сделано быстро, качественно,без осложнений. Спасибо заведующему отделением Севрюкову Федору Анатольевичу за внимательное отношение ,консультацию,когда я к нему обратился по поводу операции. Крепкого вам здоровья и больших успехов в вашем благородном труде!

  • Богданов Виктор Иваныч
    30.01.2017 13:09

    Выражаю глубокую благодарность Кузьмичевой Ольги Анатольевне за профессиональное оказание медицинской помощи, за чуткое, добросовестное и доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря таким врачам мы верим в нашу медицину. Таких врачей очень мало их надо ценить и поощрять.
    пациент Богданов Виктор Иваныч

  • Кирьянов Геннадий Константинович
    28.01.2017 21:18

    Хочу выразить свою благодарность и уважение всему медперсоналу урологического отделения железнодорожной клинической больницы на станции Нижний Новгород , а в особенности: заведующему Севрюкову Федору Анатольевичу, главному урологу Кнутову Александру Владимировичу, а так же Сорокину Дмитрию Алексеевичу, Пучкину Александру Борисовичу, Карпухину Игорю Васильевичу, Семенычеву Дмитрию Владимировичу и Кочкину Алексею Дмитриевичу!!!
    Это удивительно отзывчивые, замечательные врачи!
    Огромное человеческое СПАСИБО за проявленную заботу, отзывчивость, внимание и золотые руки!!! Дай, Бог,Вам здоровья и вашим семьям!

  • Ольга
    25.01.2017 23:24

    Пишу по просьбе своей бабушки ,которая находилась на лечении в отделении офтальмологии. Низкий поклон всему персоналу отделения ! Абсолютный профессионализм врачей ,доброе,сердечное отношение всех в отделении -только это я слышала от своей бабушки . СПАСИБО!

  • Мартынов Евгений Александрович
    22.12.2016 20:23

    20 лет назад мне была сделана операция по удалению почки в связи с образованием коралловидного камня. Вторая почка оказалась тоже проблемной, и мне необходимо было постоянное наблюдение у уролога. Принимая во внимание многие отзывы лечащих пациентов я остановил свой выбор на урологическом отделении Дорожной клинической больницы на ст. Нижний Новгород и в своем выборе не ошибся. Все 20 лет я наблюдался у высококвалифицированного врача Севрюкова Федора Анатольевича – заведующего урологическим отделением. Грамотные и своевременные консультации и оказываемая помощь позволили мне решить многие мои урологические проблемы.
    В мае 2016 года судьба вновь заставила меня сделать выбор в пользу выше названной больницы – у меня при очередном обследовании урологом Пучкиным Александром Борисовичем был обнаружен рак простаты, и хотя у меня была возможность сделать операцию и за рубежом, и в Москве, мой выбор был сделан в пользу ДКБ ОАО “РЖД”, так как я уже знал, что там работают специалисты очень высокой квалификации. Операцию по удалению простаты мне сделал врач уролог- Пучкин Александр Борисовичу , у которого по истине золотые руки. Операция была сделана блестяще без всяких после операционных последствий. Помог быстро встать на ноги и медицинский персонал отделения-очень заботливый и добросердечный. Теперь я знаю, что свое здоровье, здоровье своих близких я могу доверить врачам именно этой больницы.
    Я очень хочу в канун нового 2017 года поздравить коллектив урологического отделения с наступающим новым годом, пожелать всем крепкого здоровья, успехов в их благородном деле и дальнейшего процветания больницы.

    С глубоким уважением Мартынов Е. А.

  • Дмитрий
    21.10.2016 12:56

    Находился на “экспертной” койке в кардиологическом отделении должен отметить слаженную и четкую работу всего персонала особое спасибо хочется сказать кардиологу Макаровой Марии Викторовне , зав. отделением Ложаковой Марине Владимировне , врачам кабинета ЭКГ и мониторинга ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

  • Дмитрий
    16.10.2016 12:55

    Хочу оставить отзыв о магнитотурботроне, выразить благодарность Слядовской Светлане Евгеньевне и ее команде, а также отметить высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к пациентам.
    Обратился с жалобами на боли в пояснице, головные боли и общую усталость. Мне подобрали индивидуальную программу лечения на этом аппарате, и после прохождения курса процедур боли прошли, и вообще стал чувствовать себя превосходно. Эффект ощутил уже после третьей процедуры – заметно улучшилось самочувствие, настроение, повысилась работоспособность. Чтоб закрепить результат, сейчас прохожу второй курс.
    Магнитотурботрон действительно эффективный аппарат, всем рекомендую.
    Светлана Евгеньевна, спасибо за консультации и помощь. Желаю Вам Счастья и Успехов во всем!

  • Александр
    02.10.2016 12:37

    Не думал, что плохое настроение и постоянное ожидание неприятностей могут быть болезнью. Только когда еще и закололо в боку, сказал об этом на комиссии. Ожидал, что пошлют к кардиологу. Отправили к Екатерине Владимировне Мисевич. Даже не знал,что бывают такие отличные врачи. Конечно прийти пришлось не один раз. Но оно того стоило. Сейчас я хочу ходить на работу. Хочу возвращаться домой. Спасибо доктор!

  • Гладкова Елена
    12.09.2016 12:36

    Гладкова Е.В. пенсионер ГРДЖВ вокзал Ковров. При поступлении были жалобы на сильные боли в области всего позвоночника. Головокружение, нарушение координации и сна. После комплексного лечения выписана с улучшением. Хочу выразить огромную благодарность доктору Левшину Дмитрию Анатольевичу и всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения.

  • Кузякина Надежда
    29.08.2016 12:36

    Я, пенсионер ПЧ-3 ст.Ковров, хочу выразить благодарность мед.персоналу нейрохирургического отделения и лично доктору Левшину Дмитрию Анатольевичу за опервцию, которую он мне сделал по удалению грыжи на позвоночнике(спасибо анастазиологу, да простит он меня не запомнила его фамилию, но его вспоминаю добрым словом) за грамотное после операционное лечение, за доброе отношение к пациентам, независимо рабочий или пенсионер. Большое спасибо доктор! Отдельная благодарность врачу Сельской М.А. и мед.сестре, которые проводили мне МРТ и направили к нейрохирургу

  • Владислав
    20.08.2016 12:34

    Отзыв о психотерапевте Екатерине Владимировне Мисевич:

    Я пришел со своими проблемами и мне помогли. Сеансы всегда проходили в атмосфере доверия, принятия и безопасности. Самое важное, для меня, было то, что меня приняли таким, какой я есть и за это, очень благодарен.

  • Альбина Ботян
    08.08.2016 12:33

    Огромное спасибо участковому врачу-терапевту Нестеренко Светлане Альбертовне за профессионализм, душевность, понимание и внимательное отношение к пациентам!
    Низкий Вам поклон!!!

  • Юлия
    05.08.2016 12:33

    Огромное спсибо всему персоналу эндоскопического отделения!!!!!С такими врачами можно не боятся ужаснейшего на первый взгляд ФГДС!!!!!
    Очень нежное,домашнее отношения к людям,прям еще бы разок сделала))))*****

  • Сотникова Лариса
    26.07.2016 12:32

    Мой отзыв Марине Вячеславовне Рогачевой – заведующему неврологическим отделением.

    И снова я пишу Марине Вячеславне,
    Она прекрасна – спору нет
    И врач отличный и красотка,
    “Нежна, мила” – ведь так сказал поэт
    И лечит от души, всё может,
    Невролог для дороги просто клад
    Всем улыбнется и поможет
    Никто не скажет, кто тут прав, кто виноват.
    Нет ни одной специальности дорожной,
    Кто не пришел бы к этому врачу,
    Пусть лечит и творит она, как может.
    Я думаю, ей все преграды по плечу

    Сотникова Л.В., лежала в неврологии с 5 по 14 июля 2016г.

  • Алексей Комзин
    22.07.2016 12:31

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам неврологического отделения во главе мудрого чуткого и внимательного руководителя доктора Рогачевой Марины Вячеславны,спасибо большое за прекрасное лечение,доброжелательное отношение к больным

  • Белецкая Светлана
    14.07.2016 12:30

    Хочу выразить признательность Полякову Сергею Вячеславовичу.Были на консультации 14.07.2016. Очень внимательное отношение к пациентам.Несмотря на свою большую занятость, всё объясняет, отвечает все вопросы пациента. Моя бабушка впервые встретила такое доброжелательное отношение со стороны врача.
    Сергей Вячеславович, огромное Вам спасибо!

  • Колосова Ирина
    10.07.2016 12:29

    Спасибо Вам, Федор Анатольевич! Спасибо за безгранично доброжелательное отношение, за внимание и заботу! За высокий профессионализм! Когда хочешь сказать спасибо Доктору, то трудно подобрать слова, потому что здоровье и жизнь нельзя измерить ничем, никакими словами. А Вы дарите самое ценное – здоровье! Спасибо Вам огромное! И всей Вашей команде сотрудников урологического отделения больницы! Спасибо и низкий поклон! Силы, здоровье и благополучие пусть всегда будут с вами!

  • Светлана Кандина
    09.03.2016 12:04

    я с 19 января по 2 февраля проходила обследование и лечение в терапевтическом отделении с диагнозом инсулиннезависимый сахарный диабет с множественными осложнениями. Хочу в связи с этим выразить огромную благодарность Абрамовой Наталии Аркадьевне за ее профессионализм, а так же за душевность и желание клиенту помочь. Я всем своим знакомым теперь рекомендую ее как лучшего врача эндокринолога. Большое спасибо заведующей терапевтическим отделением Макаровой Татьяне Юрьевне за ее хорошую организацию работы в отделении. В отделении царит порядок и добрые отношения сотрудников между собой и с больными. Все сотрудники среднего персонала не только профессионалы, но и очень хорошие люди. И хотя есть выражение “хороший человек это не профессия” я считаю что в медицине это очень важно. Желаю им всем благополучия а так же их родным и близким всего хорошего

  • Ирина
    05.03.2016 15:23

    Огромное спасибо нейрохирургу Левшину Дмитрию Анатольевичу, который в буквальном смысле слова поставил меня на ноги. Приятно осознавать, что лечишься у профессионала высокого класса. Спасибо за индивидуальный подход к пациентам. Ваша отзывчивость, понимание, внимательное и доброжелательное отношение оказывают дополнительный лечебный эффект на пациентов. Спасибо огромное за Ваш труд! Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном труде! Отдельная благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Сухову Валерию Николаевичу! В Вашем отделении отличные врачи и внимательный медицинский персонал!

  • Ольга
    07.02.2016 14:46

    Если бы не Алексей Дмитриевич Кочкин, хирург Урологического центра ГЖД, меня бы уже не было на этом свете. Проводя лапороскопическую операцию по поводу гидронефроза почки, он смог обнаружить злокачественную опухоль на серьёзной стадии, причём, не в этом органе. До направления в стационар меня мучили боли в паху, я наблюдалась у невролога, которая выписывала обезболивающие, даже предположения не было, что это онкология. Если бы не высочайший профессионализм, внимательность Алексея Дмитриевича, некому было бы сейчас писать эти строчки, а мои дети находились бы в детском доме… Спасибо, что СПАСЛИ, Алексей Дмитриевич. Спасибо руководителю урологического центра, человеку большой души Фёдору Анатольевичу Сервюкову, всем-всем медсестричкам и санитаркам отделения. Будьте всегда здоровы, дай Бог сил и терпения с нами, пациентами))))

Записаться на платный прием

Записаться

приём по ОМС +7 (831) 2-284-284 стоматология: +7 (831) 248-38-18 платный приём: +7 (831) 228-77-08

Записаться на платный прием

    Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
    Заказать звонок

      Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
      Записаться на платный прием

        Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

        Вызов врача на дом (с понедельника по пятницу)
        По полису ДМС, за наличный расчет
        Тел. 8 (831) 246-60-77
        поликлиника № 1
        (г.Н.Новгород, ул. Шлиссельбургская, д. 24)
        Тел. 8 (831) 248-53-85
        поликлиника № 2
        (г. Н.Новгород, ул. Таллинская, д. 8В)
        Тел. 8 (831) 248-53-85
        Оставить заявку

          Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
          Оставить заявку

            Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности