A
A
A
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ

Наш телефон +7 (831) 2-284-284

Запись на прием

Отзывы

  • Куравский Альберт Михайлович
    06.11.2017 15:09

    Хочу выразить огромную благодарность Шургановой Елене Васильевне- врачу гастроэнтерологического отделения.
    Обращаюсь уже не первый раз, с периодичностью в два-три года.
    Каждый раз получаю максимально эффективное лечение в короткие сроки.
    Хочу отметить компетентность, внимательное, заинтересованное отношение к пациенту, нацеленность на позитивный результат.
    Огромное Вам спасибо Елена Васильевна.

  • Анастасия
    06.11.2017 13:16

    Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу гастроэнтерологу – Шургановой Елене Васильевне. Это очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ. Спасибо за человечность, терпение и понимание.
    С уважением, Анастасия!

  • Надежда
    12.10.2017 20:13

    Выражаю благодарность работникам рентген кабинета ,Шабаевой В.Д и Браженко Е.В
    за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Побольше бы таких работников в нашей медицине. .Спасибо!!!!

  • Евгений
    10.10.2017 16:24

    Хочу выразить огромную благодарность Шишановой Светлане Павловне- врач невролог поликлиники.
    За ее высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациенту.
    Еще раз спасибо Вам большое Светлана Павловна.

  • Холодов Максим
    05.09.2017 16:56

    Спасибо Селивёрстову Александру Алексеевичу в первую очередь за успешно проведённую операцию, а также за доброту, понимание, за то самое главное, чем можно охарактеризовать любого настоящего врача как человека – желание помогать людям. Александр Алексеевич, спасибо Вам! Именно после Вашей консультации я решился на операцию, хотя до этого консультировался у других специалистов, но решился только благодаря Вам. И не пожалел ни разу.
    Не могу не отметить работу медицинских сестёр и санитарок и так же выразить всем огромную благодарность. Профессионализм, вежливость, аккуратность, чистота – всё на высшем уровне.
    Я уверен, что как бы хорошо ни работал один человек, он никогда не сможет достичь той высоты, которая набирается при работе в слаженной команде. Мне кажется, в отделении сосудистой хирургии именно сложилась Команда. Мне не могу знать, благодаря кому специалисты отделения работают именно как слаженный коллектив, но несомненно, это работа грамотного руководства. Без чёткого понимания целей и текущих задач, без заинтересованности в успешном продолжении любимого дела не было бы того, что я видел и в ДКБ.

  • Елена Суслова
    05.09.2017 12:25

    Хочу поблагодарить стоматолога Цирдаву Азу Гочевну. Начал болеть зуб, Записалась в платную клинику, в которой мне сказали, что нужно удалять нерв, чистить каналы, ставить временную пломбу и насчитали за всё 5700!!!без постоянной пломбы…а с пломбой, все 10000(((В итоге, я просто встала и ушла, отказалась от такого лечения. Пришла в железнодорожную поликлинику, как раз меня приняла Аза Гочевна, которая не стала мне убирать нерв, чтобы сохранить зуб, наложила лекарство, тщательно и аккуратно лечила и поставила пломбу, за всё вышло 2300!Зато и зуб целый.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  • Ян
    04.09.2017 00:44

    Проходил лечение в гастроентерологическом отделении. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам этого отделения, в частности Кравец Елене Георгиевне и Гузь Ольге Александровне. До этого лечился в разных местах в течении нескольких месяцев, но вылечиться никак не удавалось. Здесь же мне сразу провели все необходимые анализы, подробно посмотрели все результаты моих предыдущих и четко выявили проблему и ее причину. За две недели смогли решить проблему, которая беспокоило меня так долго. И за все это очень хочется сказать “Большое спасибо!”.

  • Воронова Татьяна Федоровна и Голикова Галина Владимировна
    31.08.2017 16:03

    Мы, Воронова Татьяна Федоровна и Голикова Галина Владимировна, находились на амбулаторном лечении в терапевтическом отделении в Дорожной клинической больнице ОАО РЖД” на станции “Горький”. У нас остались хорошие впечатления от всего персонала этого отделения. В первый день этого поступления нас встретили доброжелательно, спокойно, отзывчиво с желанием придти на помощь в любую минуту. Хотим выразить благодарность врачам профессионалам в своём деле и людям , умелым, знающим и просто врачам с большой буквы Макаровой Татьяне Юрьевне и Скворцовой Ольге Александровне. Еще хочется отметить работников кухни и санитарочек, которые умеют создать атмосферу доброжелательности и вежливости. В отделении было очень уютно и чисто. Мы желаем коллективу терапевтического отделения крепкого здоровья, карьерного роста, успехов в их нелегком труде и достойных зарплат!!! С уважением Воронова Татьяна Федоровна и Голикова Галина Владимировна палата № 9.

  • Ирина Огурцова
    29.08.2017 20:03

    Хочу сказать огромное спасибо по истине “семейному доктору” Лапиной Елене Леонидовне , врачу офтальмологу. У всей нашей семье есть проблемы с глазами, у каждого свои, но к каждому члену семьи она нашла индивидуальный подход, что положительно сказалось на решении проблем со здоровьем : у отца удалось сохранять зрение на протяжении 9 лет (глаукома), у мамы стабилизировать прогрессирование дистрофии сетчатки, и я с дочерью нахожусь под постоянным наблюдением ( плохая наследственность по глазам). Желаю каждому, чтобы в его жизни был такой “доктор”, который не упустить из виду минимальное отклонение от нормы в здоровье, поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение!!!!!

  • Наталья
    22.08.2017 15:45

    От души благодарю Рогачеву Марину Вячеславовну, заведующую неврологическим отделением больницы РЖД за свою маму – Кириченко Галину Петровну. Привезла ее в больницу в остром состоянии со слезами на глазах от боли и безысходности, еле стоящую на ногах. Спустя неделю узнала и мамин веселый голос, и ходит, и мечтает заняться своим здоровьем. Врач очень спокойная, по хорошему строгая, профессиональная и внушает оптимизм и веру больному в выздоровлении, что является не одним ли из самого главного в борьбе с недугом. Огромное Вам спасибо!

  • Надежда Владимировна Брудная
    23.07.2017 20:44

    Благодарю хирурга-офтальмолога Старостину Марину Дмитриевну, ее ассистентов, обслуживающий персонал отделения лазерной хирургии и КДО за зрение, которое мне вернули, и радость к жизни, за прекрасное обслуживание и лечение.

  • Деньгин Алексей Григорьевич
    21.06.2017 16:46

    Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Лор-отделения Больницы ГЖД заведующему отделением Охотникову Владимиру Александровичу!!!!!!!!!!!! Врач от Бога, золотые руки, прекрасный человек, а самое главное настоящий специалист своего дела! И поверьте, это не просто слова. Я обратился к нему уже потеряв надежду и веру во врачей, в медицину в целом! Постоянные походы по больницам, деньги на лекарства и припарки и не давали никаких результатов!!!!!! После операции, которую проводил Владимир Александрович, я реально вернулся к жизни! А ведь мне всего 20 лет! Я счастлив, я хочу всем рассказать, о таком Замечательном Человеке! И еще я собираюсь как и в прошлый раз обратиться в это отделение, именно к Владимиру Александровичу, для решения еще одной проблемы!!! И только к нему! Также был наслышан, о расформировании Лор-отделения, ОЧЕНЬ расстроен и надеюсь администрация не пойдет на этот шаг! Также хочу отметить организацию самого отделения и подход к пациента, слаженную работу, ответственность и заботливое обращение мед. персонала! Лечился на платной основе, и ОЧЕНЬ доволен работой отделения в целом! Спасибо огромное!!!

  • Ирина
    21.06.2017 15:01

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному заведующему урологическим отделением Севрюкову Федору Анатольевичу, за чуткость, отзывчивость, и любовь к своим пациентам и своей профессии !!! Грамотные и своевременные консультации и оказываемая помощь позволили мне решить многие мои проблемы. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование. Остались исключительно положительные воспоминания!
    Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить ДКБ. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
    Желаю Вам процветания, спокойного развития, крепкого здоровья и семейного счастья! Всех Вам благ!.!!!!!
    С уважением, Ирина г. Бор

  • Зотова Валентина Ивановна
    08.05.2017 22:10

    Писать благодарность-это так банально.
    Давайте смотреть правде в глаза. Мы все вас любим,доктора!
    Многоуважаемый, Валерий Николаевич Сухов!
    Многообожаемый, Дмитрий Анатольевич Левшин!
    Очень нужный, Андрей Анатольевич Жильцов!
    И наш творитель добра, Дмитрий Александрович Новиков!
    Спасибо за то,что вы есть!!!!
    А как прикажите нам быть? Вас не любить?
    Ваша забота не знает границ!!!! Доброта душевная без предела!!!
    Подремонтировали-молодцы! Еще немного под рихтуете, и будем мы жить лет так до ста – жить и не тужить, и вас, “эскулапов” благодарить!
    Всему коллективу НХ отделения огромное спасибо и низкий поклон : за доброе отношение, за чуткость и внимание, за заботу и понимание, за ваше сострадание – ОГРОМНОЕ НАШЕ ПРИЗНАНИЕ!!!!!

  • Данилова И.В.
    10.04.2017 12:34

    Большое спасибо заведующей терапевтического отделения Макаровой Татьяне Юрьевне за лечение тяжелого случая у пациента Петровского В.В. Татьяна Юрьевна – настоящий врач с большой буквы, профессионал своего дела, ответственный и душевный человек.
    Спасибо всему персоналу терапевтического отдления и реанимации за внимание и заботу.

  • Винокуров Василий
    04.04.2017 20:43

    Большое спасибо хирургу урологического отделения Кнутову Александру Владимировичу, который делал мне операцию по удалению кисты почки. И анализы, и операция- все было сделано быстро, качественно,без осложнений. Спасибо заведующему отделением Севрюкову Федору Анатольевичу за внимательное отношение ,консультацию,когда я к нему обратился по поводу операции. Крепкого вам здоровья и больших успехов в вашем благородном труде!

  • Богданов Виктор Иваныч
    30.01.2017 13:09

    Выражаю глубокую благодарность Кузьмичевой Ольги Анатольевне за профессиональное оказание медицинской помощи, за чуткое, добросовестное и доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря таким врачам мы верим в нашу медицину. Таких врачей очень мало их надо ценить и поощрять.
    пациент Богданов Виктор Иваныч

  • Кирьянов Геннадий Константинович
    28.01.2017 21:18

    Хочу выразить свою благодарность и уважение всему медперсоналу урологического отделения железнодорожной клинической больницы на станции Нижний Новгород , а в особенности: заведующему Севрюкову Федору Анатольевичу, главному урологу Кнутову Александру Владимировичу, а так же Сорокину Дмитрию Алексеевичу, Пучкину Александру Борисовичу, Карпухину Игорю Васильевичу, Семенычеву Дмитрию Владимировичу и Кочкину Алексею Дмитриевичу!!!
    Это удивительно отзывчивые, замечательные врачи!
    Огромное человеческое СПАСИБО за проявленную заботу, отзывчивость, внимание и золотые руки!!! Дай, Бог,Вам здоровья и вашим семьям!

  • Ольга
    25.01.2017 23:24

    Пишу по просьбе своей бабушки ,которая находилась на лечении в отделении офтальмологии. Низкий поклон всему персоналу отделения ! Абсолютный профессионализм врачей ,доброе,сердечное отношение всех в отделении -только это я слышала от своей бабушки . СПАСИБО!

  • redactor
    18.01.2017 14:01

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность зав.отделением сердечно-сосудистой хирургии Шульцу А.А. и всему обслуживающему персоналу его отделения. Я очень осталась довольна тем, как слаженно работает коллектив. Так как я в палате находилась не одна, то могу судить и не только в отношении себя, но и своей “лежачей” соседки. Врачи по несколько раз в день заходили, интересовались самочувствием пациентки. А если ее начинала беспокоить сильная боль, то медсестры по первому же “вызову” приходили сразу же и узнавали, что случилось и чем могут помочь. Санитарочки по несколько раз в день заходят и узнают не нужна ли помощь. Они очень тщательно и быстро убирают палату, везде протирают пыль каждый день. Очень доброжелательные всегда улыбаются, сочувствуют пациентам, стараются подбодрить. Даже работники, находящиеся на раздатке пищи, принеся ее лежащим пациентам, в течение дня заходят и интересуются, если вдруг кто-то не стал есть: “Может оставить Вам? Поедите позже или разогреть, чтобы было теплое?” В самом отделении очень чисто и спокойно. Нет никакой лишней суеты. Я уверена, что эта большая заслуга зав. отделением Антона Алексеевича, который как руководитель сделал так, чтобы его пациентам было комфортно находиться в этом отделении. Несмотря на его тяжелый график работы, большую часть времени из которого он находиться на операциях, он также немало времени уделяет своим пациентам, интересуясь самочувствием и проводя послеоперационные обследования. Очень грамотный и опытный врач с большим стажем работы в своей области, очень интеллигентный и уверенный в себе человек, что немаловажно, когда тебе предстоит операция. Не страшно доверить такому человеку свою жизнь! Я бы сказала даже больше – врач от Бога! А если добавить слова тех людей, кто уже знает его не по наслышке, то это самый лучший сердечно-сосудистый хирург во всей Нижегородской области! Я очень рада, что попала в Вашу больницу, в которой работают такие прекрасные специалисты.
    С большой признательностью и благодарностью, Фарафонтова Н.А.

  • Мартынов Евгений Александрович
    22.12.2016 20:23

    20 лет назад мне была сделана операция по удалению почки в связи с образованием коралловидного камня. Вторая почка оказалась тоже проблемной, и мне необходимо было постоянное наблюдение у уролога. Принимая во внимание многие отзывы лечащих пациентов я остановил свой выбор на урологическом отделении Дорожной клинической больницы на ст. Нижний Новгород и в своем выборе не ошибся. Все 20 лет я наблюдался у высококвалифицированного врача Севрюкова Федора Анатольевича – заведующего урологическим отделением. Грамотные и своевременные консультации и оказываемая помощь позволили мне решить многие мои урологические проблемы.
    В мае 2016 года судьба вновь заставила меня сделать выбор в пользу выше названной больницы – у меня при очередном обследовании урологом Пучкиным Александром Борисовичем был обнаружен рак простаты, и хотя у меня была возможность сделать операцию и за рубежом, и в Москве, мой выбор был сделан в пользу ДКБ ОАО “РЖД”, так как я уже знал, что там работают специалисты очень высокой квалификации. Операцию по удалению простаты мне сделал врач уролог- Пучкин Александр Борисовичу , у которого по истине золотые руки. Операция была сделана блестяще без всяких после операционных последствий. Помог быстро встать на ноги и медицинский персонал отделения-очень заботливый и добросердечный. Теперь я знаю, что свое здоровье, здоровье своих близких я могу доверить врачам именно этой больницы.
    Я очень хочу в канун нового 2017 года поздравить коллектив урологического отделения с наступающим новым годом, пожелать всем крепкого здоровья, успехов в их благородном деле и дальнейшего процветания больницы.

    С глубоким уважением Мартынов Е. А.

  • Дмитрий
    21.10.2016 12:56

    Находился на “экспертной” койке в кардиологическом отделении должен отметить слаженную и четкую работу всего персонала особое спасибо хочется сказать кардиологу Макаровой Марии Викторовне , зав. отделением Ложаковой Марине Владимировне , врачам кабинета ЭКГ и мониторинга ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

  • Дмитрий
    16.10.2016 12:55

    Хочу оставить отзыв о магнитотурботроне, выразить благодарность Слядовской Светлане Евгеньевне и ее команде, а также отметить высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к пациентам.
    Обратился с жалобами на боли в пояснице, головные боли и общую усталость. Мне подобрали индивидуальную программу лечения на этом аппарате, и после прохождения курса процедур боли прошли, и вообще стал чувствовать себя превосходно. Эффект ощутил уже после третьей процедуры – заметно улучшилось самочувствие, настроение, повысилась работоспособность. Чтоб закрепить результат, сейчас прохожу второй курс.
    Магнитотурботрон действительно эффективный аппарат, всем рекомендую.
    Светлана Евгеньевна, спасибо за консультации и помощь. Желаю Вам Счастья и Успехов во всем!

  • Александр
    02.10.2016 12:37

    Не думал, что плохое настроение и постоянное ожидание неприятностей могут быть болезнью. Только когда еще и закололо в боку, сказал об этом на комиссии. Ожидал, что пошлют к кардиологу. Отправили к Екатерине Владимировне Мисевич. Даже не знал,что бывают такие отличные врачи. Конечно прийти пришлось не один раз. Но оно того стоило. Сейчас я хочу ходить на работу. Хочу возвращаться домой. Спасибо доктор!

  • Гладкова Елена
    12.09.2016 12:36

    Гладкова Е.В. пенсионер ГРДЖВ вокзал Ковров. При поступлении были жалобы на сильные боли в области всего позвоночника. Головокружение, нарушение координации и сна. После комплексного лечения выписана с улучшением. Хочу выразить огромную благодарность доктору Левшину Дмитрию Анатольевичу и всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения.

  • Кузякина Надежда
    29.08.2016 12:36

    Я, пенсионер ПЧ-3 ст.Ковров, хочу выразить благодарность мед.персоналу нейрохирургического отделения и лично доктору Левшину Дмитрию Анатольевичу за опервцию, которую он мне сделал по удалению грыжи на позвоночнике(спасибо анастазиологу, да простит он меня не запомнила его фамилию, но его вспоминаю добрым словом) за грамотное после операционное лечение, за доброе отношение к пациентам, независимо рабочий или пенсионер. Большое спасибо доктор! Отдельная благодарность врачу Сельской М.А. и мед.сестре, которые проводили мне МРТ и направили к нейрохирургу

  • Владислав
    20.08.2016 12:34

    Отзыв о психотерапевте Екатерине Владимировне Мисевич:

    Я пришел со своими проблемами и мне помогли. Сеансы всегда проходили в атмосфере доверия, принятия и безопасности. Самое важное, для меня, было то, что меня приняли таким, какой я есть и за это, очень благодарен.

  • Альбина Ботян
    08.08.2016 12:33

    Огромное спасибо участковому врачу-терапевту Нестеренко Светлане Альбертовне за профессионализм, душевность, понимание и внимательное отношение к пациентам!
    Низкий Вам поклон!!!

  • Юлия
    05.08.2016 12:33

    Огромное спсибо всему персоналу эндоскопического отделения!!!!!С такими врачами можно не боятся ужаснейшего на первый взгляд ФГДС!!!!!
    Очень нежное,домашнее отношения к людям,прям еще бы разок сделала))))*****

  • Сотникова Лариса
    26.07.2016 12:32

    Мой отзыв Марине Вячеславовне Рогачевой – заведующему неврологическим отделением.

    И снова я пишу Марине Вячеславне,
    Она прекрасна – спору нет
    И врач отличный и красотка,
    “Нежна, мила” – ведь так сказал поэт
    И лечит от души, всё может,
    Невролог для дороги просто клад
    Всем улыбнется и поможет
    Никто не скажет, кто тут прав, кто виноват.
    Нет ни одной специальности дорожной,
    Кто не пришел бы к этому врачу,
    Пусть лечит и творит она, как может.
    Я думаю, ей все преграды по плечу

    Сотникова Л.В., лежала в неврологии с 5 по 14 июля 2016г.

  • Алексей Комзин
    22.07.2016 12:31

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам неврологического отделения во главе мудрого чуткого и внимательного руководителя доктора Рогачевой Марины Вячеславны,спасибо большое за прекрасное лечение,доброжелательное отношение к больным

  • Белецкая Светлана
    14.07.2016 12:30

    Хочу выразить признательность Полякову Сергею Вячеславовичу.Были на консультации 14.07.2016. Очень внимательное отношение к пациентам.Несмотря на свою большую занятость, всё объясняет, отвечает все вопросы пациента. Моя бабушка впервые встретила такое доброжелательное отношение со стороны врача.
    Сергей Вячеславович, огромное Вам спасибо!

  • Колосова Ирина
    10.07.2016 12:29

    Спасибо Вам, Федор Анатольевич! Спасибо за безгранично доброжелательное отношение, за внимание и заботу! За высокий профессионализм! Когда хочешь сказать спасибо Доктору, то трудно подобрать слова, потому что здоровье и жизнь нельзя измерить ничем, никакими словами. А Вы дарите самое ценное – здоровье! Спасибо Вам огромное! И всей Вашей команде сотрудников урологического отделения больницы! Спасибо и низкий поклон! Силы, здоровье и благополучие пусть всегда будут с вами!

  • Светлана Кандина
    09.03.2016 12:04

    я с 19 января по 2 февраля проходила обследование и лечение в терапевтическом отделении с диагнозом инсулиннезависимый сахарный диабет с множественными осложнениями. Хочу в связи с этим выразить огромную благодарность Абрамовой Наталии Аркадьевне за ее профессионализм, а так же за душевность и желание клиенту помочь. Я всем своим знакомым теперь рекомендую ее как лучшего врача эндокринолога. Большое спасибо заведующей терапевтическим отделением Макаровой Татьяне Юрьевне за ее хорошую организацию работы в отделении. В отделении царит порядок и добрые отношения сотрудников между собой и с больными. Все сотрудники среднего персонала не только профессионалы, но и очень хорошие люди. И хотя есть выражение “хороший человек это не профессия” я считаю что в медицине это очень важно. Желаю им всем благополучия а так же их родным и близким всего хорошего

  • Ирина
    05.03.2016 15:23

    Огромное спасибо нейрохирургу Левшину Дмитрию Анатольевичу, который в буквальном смысле слова поставил меня на ноги. Приятно осознавать, что лечишься у профессионала высокого класса. Спасибо за индивидуальный подход к пациентам. Ваша отзывчивость, понимание, внимательное и доброжелательное отношение оказывают дополнительный лечебный эффект на пациентов. Спасибо огромное за Ваш труд! Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном труде! Отдельная благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Сухову Валерию Николаевичу! В Вашем отделении отличные врачи и внимательный медицинский персонал!

  • Ольга
    07.02.2016 14:46

    Если бы не Алексей Дмитриевич Кочкин, хирург Урологического центра ГЖД, меня бы уже не было на этом свете. Проводя лапороскопическую операцию по поводу гидронефроза почки, он смог обнаружить злокачественную опухоль на серьёзной стадии, причём, не в этом органе. До направления в стационар меня мучили боли в паху, я наблюдалась у невролога, которая выписывала обезболивающие, даже предположения не было, что это онкология. Если бы не высочайший профессионализм, внимательность Алексея Дмитриевича, некому было бы сейчас писать эти строчки, а мои дети находились бы в детском доме… Спасибо, что СПАСЛИ, Алексей Дмитриевич. Спасибо руководителю урологического центра, человеку большой души Фёдору Анатольевичу Сервюкову, всем-всем медсестричкам и санитаркам отделения. Будьте всегда здоровы, дай Бог сил и терпения с нами, пациентами))))

Оставить отзыв:

Записаться на прием

Записаться

Наш телефон +7 (831) 2-284-284

Записаться на прием
 Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности